Bewertungen (4.826)

Peter(51-55)Deutschland
Wieder gerne
Super Lage, Das Personal war sehr bemüht. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Zimmer super und sehr sauber. Die Lage ist optimal.
Nejla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Frohe Weihnachten
Wir haben gestern weinachten gefeiert im hotel. Wir sind sehr zufrieden. Unsere hotel hat alles sehr gut organisiert,Personalien sind sehr freundlich,hilfsbereit.wir werden wieder dieser dem selben hotel besuchen..
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel-Personal war sehr höflich und Hilfsbereit. Von der Hotelleitung hätte ich mir, in der Corona-Zeit, konsequentes Handeln gewünscht/ erwartet.
24.05. - 22.07.262 ERW
PETRA(61-65)Deutschland
Super Urlaub , wir kommen wieder
Wir kommen seit 2016 in das Hotel.Regelmaessig 2-3 mal im Jahr.Dieses Jahr durch die Pandemie leider nur einmal.Vielleicht kommen wir Sylvester wieder.Es war alles wieder top. Vor allem Oktoberfest war der Hammer. Burçin hat super arbeit geleistet mit Service und Küche.... Vielen Dank Side Royal Hotel Team, wir kommen wieder!Das Management Gaestebetreuung super
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Side Royal Palace....immer wieder gerne
Wir waren bereits im Mai in diesem Hotel. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel für Juli gebucht, das gesamte Hotelpersonal und das Hotel selber haben uns so sehr gefallen, dass wir umgebucht haben. Und das bereuen wir keine Sekunde. Hier wird man von der ersten Sekunde an wie ein alter Freund behandelt und das von jedem einzelnen. Vielen Dank sagen Sabrina, Patrick und Philipp. Wir sehen uns bald wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Einfach nur super schön
Wir waren zum dritten Mal im Side Royal Palace und es war einfach nur toll, super nettes Personal, abwechslungsreiches,leckeres Essen, das gesamte Hotel, Pool Anlagen sowie der Strand sehr sauber und ordentlich aber der absolute Hammer ist das gesamte Animationsteam. Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur
Wer sich erholen und entspannen möchte,ist in diesem Hotel genau richtig.Es wird einem alles geboten was man möchte.Es ist klein und sehr gemütlich.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder 😊
Wenn man 3 mal in 6 Wochen im selben Hotel eincheckt, muss es gut sein. Ich bin begeistert, es passt alles! Super Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Lage
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super DJ und schönes Hotel
Sehr schöne moderne neue Anlage. Im Großen und Ganzen top. Sehr freundliches Personal und super Service vor Ort. Einfach nur top
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel 👍🥰
Sehr schönes sauberes Hotel 👍sehr freundliches und zuvorkommendes Personal 👍die Speisen sind sehr gut und es ist für jeden etwas dabei . Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt 👍auch die Animation ist super , großes Lob an alle 👍ein Dankeschön an alle für den mega schönen Urlaub 🥰habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht , bis bald 👋🥰