Bewertungen (4.824)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam vor allem an Burcin, einfach nur toll, wir kommen auf jeden Fall wieder
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner entspannter Strandurlaub ☀️🏖
Tolles Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlen kann- auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für jung und alt
Super schönes Hotel, welches für jung und alt geeignet ist! Es liegt neben dem Schwesterhotel und die beiden teilen sich eine schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Neumann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Ein schönes hotel ist einfach jedem zu empfehlen danke für denn schönen Urlaub..... Wir reisen jedes Jahr in die Türkei seit mehreren Jahren und das Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich kann das Hotel vollsten weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel. Gut fand ich das das es nicht weit vom Strand ist. Das Personal sehr freundlich. Es gibt nichts negatives zu sagen.
Traude(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal ist zu wenig , wir kommen wieder
Wir waren zum 1. Mal im Royal Palace und wir waren sehr angenehm überrascht. Es ist nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Im März sind wir schon wieder für 4 Wochen da.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bedingt zu empfehlen
Wie schon geschrieben Kellner die den Töchtern Handynummer zusteckten. ( 3 x ) In dem Pub im Keller ganz dreißt, bei der ersten Bestellung wurde gleich gefragt was ich nit der Frau da zu tun hätte Und ob sie einen Freund dabei habe. Ich habe ihn gleich zur Rede gestellt was das soll. Darauf hin sind wir dort nur Bedient worden wenn wir mehrfach gerufen haben. Weiter war das Haus Nachts sehr laut. Im Rezeptionbereich wurde bis 2 Uhr Nachts gefeiert wärend die Kinder schreiend durch die Gänge liefen und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub 👍
Sehr schönes und geflegelt Hotel.Super Animation mit super Abendprogramm für jeden etwas dabei.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Urlaub.
Das Hotel ist einfach so super,sauber,schön,sehr gut gelegen.Hotel Personal ist freundlich und sehr nett. Ich war sehr zufrieden und empfehlen kann ich es auf jedem Preis.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastischer Urlaub im Side Palace
Es ist ein tolles Hotel, wo Service groß geschrieben wird, es fehlt einem an Nichts. Wir waren vom 03.05. bis 17.05.2022 da und hatten das Glück das Galadiner zu erleben, es war einfach fantastisch. Das Personal war so was von zuvorkommend und freundlich und haben unseren Urlaub zu einem Besonderen gemacht, wir kommen nächstes Jahr wieder.