Super schönes Hotel, welches für jung und alt geeignet ist! Es liegt neben dem Schwesterhotel und die beiden teilen sich eine schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten.
Sauber und geräumig mit netten kleinen Handtuchfiguren auf dem Bett.
Besonders gut war, dass es regionale und internationale Küche vorhanden war, damit war für jeden was dabei. Ein Highlight ist die Teigtaschen, die es in dem Strandrestaurant gibt.
Der junge Mann an der Rezeption war flink und obwohl viel los war, waren wir rasch mit dem Check-In fertig. Auch sonst haben wir eine gute Auskunft bezüglich Taxis und Dolmus bekommen.
5min Fußweg vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber falls man nicht laufen möchte fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Sonst ist es ziemlich gut gelegen zwischen Side und Manavgat, wo man problemlos mit dem Dolmus oder Taxi hinfahren kann.
Mega Animationsteam! Korhan hat sich jeden Morgen mit meinen Großeltern unterhalten und sie zum Boccia spielen mitgenommen. Sogar Abends sind sie mit zu den Shows gekommen und sie haben gesagt, dass sie selten so einen schönen Urlaub hatten. Danke Korhan!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team