Bewertungen (4.821)

Dóra(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer meiner liebsten Sommerurlaube
Dieses Hotel hat uns viel gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, alle waren nett und freundlich - sie haben uns Hallo gesagt sogar wenn wir ausserhalb des Hotels getroffen sind :) Die Essen waren sehr lecker, Reinheit im Hotel, am Strand, im Restaurant, allerorts. Obwohl das Hotel nicht am Strand liegt, man kann auch am strand mittagessen, trinken, so hat es uns kein Problem gemacht.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Mal die Seele baumeln lassen
Super Lage nicht weit vom Strand und einfach zum runter kommen perfekt essen super ,Personal mehr als super und einfach viel Zeit für sich mit vollem verwohn Programm
Niels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich wurde noch nie enttäuscht
Immer wieder gerne dieses Hotel.Im Juli war alles wunderbar,deswegen habe ich für August nochmal gebucht und wurde wiedermal nicht enttäuscht
22.05. - 20.07.262 ERW
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mein zweites Zuhause
Ich habe 30 wunderschöne erlebnisreiche Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Es ist sehr gepflegt. Sehr sauber mit sehr gutem.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder: Nach Hause kommen und wohl fühlen
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Wenn man wie wir bereits zum fünften Mal dort gewesen ist, ist es wie nach Haus kommen!
Franka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Wie immer ist die Animation klasse. Unsere Kinder lieben das liebevolle Team und das Hotel. Wir kommen wieder :-))) wir sind schon 4.mal hier und kommen wieder
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel in dem der Gast in jedem Bereich an erster Stelle steht. Alle Angestellten sind sehr höflich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen bestimmt wieder
Hat uns gut gefallen. Sehr sauber, leckeres Essen. Besonders gut ist Strand. Nur 5 bis 7 Minuten zu Fuß. Strandabschnitt wirklich groß. Es gibt genug Liegen, egal wann man kommt. Essen am Strand ist auch sehr lecker.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, liebes und zuvorkommendes Personal, so richtig zum Wohlfühlen.. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel; super Service. Alle waren stehts freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Dezente Animation- nicht aufdringlich!