Dieses Hotel hat uns viel gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, alle waren nett und freundlich - sie haben uns Hallo gesagt sogar wenn wir ausserhalb des Hotels getroffen sind :) Die Essen waren sehr lecker, Reinheit im Hotel, am Strand, im Restaurant, allerorts. Obwohl das Hotel nicht am Strand liegt, man kann auch am strand mittagessen, trinken, so hat es uns kein Problem gemacht.
2 Zimmern, das Erste war nich so belichtet :/
Sehr Leckere Essen, viele Fischarten, grosses Auswahl
Am letzten Tag haben wir keine gepackte Essen bekommen. Wir sollten um 5 a.m. nach der Flughafen gehen, so es würde uns viel geholfen... Übringens, wir haben das Essen für diesen Tag auch bezaht.
1 Stunde vom Flughafen, 15 min. vom Altstadt Side - das ich empfehe, sehr schön. 30 min. - Manavgat - das war nich so schön, klesines Wasserfall, die wir europische Leute nich so besonderes finden :D
Sporte und Spielen nicht nur für die Kinder, sondern auch für die Erwachsene. Man konnte da nich langweilig sein - Abendsprogramme waren interessant und verschiedene, auch Programme durch den Tag
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dóra |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team