Bewertungen (1.585)

Alexi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden hier besonder hat uns das beheizte pool gefallen war super konnten schon früh morgens ohne angst ins pool. Strand war auch sehr schön sauber. Haben vor nächstes jar märz zu kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles super
War alles super, Hotel ist schön, essen ist Lecker, das Wetter war auch zu unserer Zeit angenehm warm bis auf drei Tage Regen, Personal ist super nett.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
NIE WIEDER DIESES HOTEL
Leider ist es kein schöner Urlaub in dem Hotel gewesen. - viel zu kleine Hotelanlage für so viele Gäste - viel zu wenig unfreundliche Personal an den Bars ( lange Wartezeiten auf ein Getränk) - schlechte Reinigung der Zimmer - immer wieder auftretender Fäkalien Geruch im ganzen Hotel - Lautstärke am Pool durch die Musik über den ganzen Tag unerträglich laut
11.05. - 09.07.262 ERW
Pia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis ist ok. Bilder stimmen nicht.
Leider entspricht das Hotel nicht den Bildern, es wurde mangelhaft gebaut und der Außenbereich ist absolut nicht schön. Auch die Umgebung am Strand ist nicht einladend Das Hotel ist sehr laut, das Essen an manchen Tagen gut bis sehr gut, aber leider oft zu kalt.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als sein, bitte alle Punkte lesen!
Das Hotel ist in keinem Fall ein fünf Sterne Hotel. Internationale Getränke gibt es nicht oder nur auf Nachdruck. Der Manager gibt nicht viel auf eine Meinung. Nie wieder!
Aliyeva Könül(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel für unseren Urlaub gewählt haben. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen, der Service, die Mitarbeiter, jeder einzelne Mensch ist einfach perfekt. Wir werden wiederkommen.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist neu und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes hotel sehr neu. Zum ersten Mal bin ich allein gereist und ich war sehr zufrieden das ganze Personal sehr nett und bemüht.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen nicht mehr
Das Hotel wurde in der Pampa gebaut. Hotelgelände seht beengt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen oft lauwarm. Ein Mitarbeiter vom Spa teilweise sehr aufdringlich. Sehr guten Café gab es im Café d' Amour.
Serra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side Moon Palace Hotel. TRAUMHAFT
Ich kann das Hotel zu 1000 % weiterempfehlen. Top Küche , die beste Qualität an lebensmittelsn an den buffets , hier hat man an nichts gespart. Sauberkeit top, pwrsonal sehr zuvorkommend und freundlich. Der pool das spa. Die lobby ist so gross und erfrischend das man dort ebenfalls viele relax möglichkeiten hat. Ich war sehr begeistert und rundum zufrieden und freue mich auf meinen nächsten besuch im side moon palace. Danke an das gesammte team für einen tollen Urlaub
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal, das Essen könnte jedoch besser sein.
Ja,freudlich,hilfsbereit Essen war ok aber könnte bissen besser sein. Alle mita6ist sehr nett.sauber und neue hotel wir kommen gerne wieder