Bewertungen (1.585)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles neues Hotel, sauber und nette Mitarbeiter
Tolles neues Hotel! Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alles top gepflegt und sauber. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und nett. Gute Animation. Hotel ist etwas abgelegen mit zwei kleinen Malls (Supermarkt,Kleider, Apotheke) , aber in 5 Minuten ist man mit Bus oder Taxi in Side oder Manavgat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Side moon palace ist eine gute Entscheidung
Ein sehr schönes neues hotel. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Alle von der Putzfrau bis zum Chef sind sehr bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren das erstmal mit Familie in diesem Hotel
Alles war super , Hotel kann man mit guten gewissen weiter empfehlen! Alles top ! Sauber und sind alle super freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
FCH-Pat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel Freundliches Personal Super Verpflegung hat seine 5 ⭐️verdient wir kommen wieder 👍
Das Hotel hat uns super gefallen wir waren 1. Woche da und wurden bestens Verpflegt ein großes Lob geht nochmal an die Gästemanagerin Jennifer für die kurzfristige Organisation zum Geburtstag und an die Kellnerin Ayfar ihr macht einen Super Job.🙏
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist schön. Aber es ist eine Neueröffnung, wo in kleineren Bereichen Luft nach oben ist. Es gibt Dinge, die sollten meiner Meinung nachjustiert werden, ABER das tat unserem Urlaub keinen Abbruch. Er war richtig schön. Das Meer ist eher über den Shuttle erreichbar. Fahrtzeit 5min. Laufen geht, aber mit Sack und Pack kam für uns nicht in Frage, u.a. zu weit und der habe Weg ist noch nicht geteert und sehr staubig. Das Meer, der Sand einfach schön. Glasklares Wasser - echt toll.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre im Hotel
Ein ganz tolles, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir sind absolut zufrieden und kommen gerne noch mal!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Service ist sehr gut und hilfsbereit. Animation ist auch gut .Das Team spricht viel Sprachen. Das Zimmer ist groß und sauber.
Gegenleistung erhalten
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert für Singles und Familien
Side Moone Palace empfehlenswert für Familie und Kinder alles, was man sich vorstellen kann für ein fünf Sterne Hotel Luxus einfach nur Traumurlaub
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielfältiges Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit
Das Hotel war sehr angenehm und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sehr gutes Essen und auch am Pool gab es eine snackbar. Alles war sauber.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tadellos
Sehr gutes Hotel super Service. die Restaurantchefin Emel sehr nett und sympathisch, hilfsbereit. Das Personal ist top auch für die Kinder gut geeignet