Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles neues Hotel, sauber und nette Mitarbeiter
Tolles neues Hotel! Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alles top gepflegt und sauber. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und nett. Gute Animation. Hotel ist etwas abgelegen mit zwei kleinen Malls (Supermarkt,Kleider, Apotheke) , aber in 5 Minuten ist man mit Bus oder Taxi in Side oder Manavgat.
Schönes Hotel Freundliches Personal Super Verpflegung hat seine 5 ⭐️verdient wir kommen wieder 👍
Das Hotel hat uns super gefallen wir waren 1. Woche da und wurden bestens Verpflegt ein großes Lob geht nochmal an die Gästemanagerin Jennifer für die kurzfristige Organisation zum Geburtstag und an die Kellnerin Ayfar ihr macht einen Super Job.🙏
Das Hotel ist schön. Aber es ist eine Neueröffnung, wo in kleineren Bereichen Luft nach oben ist. Es gibt Dinge, die sollten meiner Meinung nachjustiert werden, ABER das tat unserem Urlaub keinen Abbruch. Er war richtig schön.
Das Meer ist eher über den Shuttle erreichbar. Fahrtzeit 5min. Laufen geht, aber mit Sack und Pack kam für uns nicht in Frage, u.a. zu weit und der habe Weg ist noch nicht geteert und sehr staubig. Das Meer, der Sand einfach schön. Glasklares Wasser - echt toll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielfältiges Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit
Das Hotel war sehr angenehm und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sehr gutes Essen und auch am Pool gab es eine snackbar. Alles war sauber.
Sehr gutes Hotel super Service. die Restaurantchefin Emel sehr nett und sympathisch, hilfsbereit. Das Personal ist top auch für die Kinder gut geeignet