Wir sind ein zweites Mal hier. Leider können wir nichts positives sagen. Der Service und die Qualität an allem ist überhaupt nicht mehr damit zu vergleichen,was wir letzten Sommer erlebt haben. Eine originalen Getränke,kein Original Eis, alles nur noch gegen Aufpreis zu erhalten. Der Service am Pool katastrophal,liegen und Schirme muss man alleine aufstellen. Die Snacks die angeboten werden sind dann alle und reichen nicht für alle Gäste. Wie kann ein Hotel in einem Jahr nur so seine Qualitätsansprüche verlieren.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard Landschaftsblick
Hervorragender Service und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel entspricht der Beschreibung (wir hatten es online gesehen und gebucht . Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich , egal welche Abteilung . Das Essen und der Service entsprechen auch den angegeben Beschreibungen . Wir waren sehr zufrieden !
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr hochwertiges Hotel. *****
Schönes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Bus Shuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten. SPA Bereich sehr gut. Preise etwas höher als draussen, aber dafür sehr gut. Wer hierher reist sollte sich ein VIP Shuttle gönnen. Fährt unter eine Stunde direkt vom Flughafen hierher. Kosten 55€ pro Shuttle. Nicht pro Person.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten 9 tolle Tage in dieser Hotelanlage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Vor allem die Rutschen hatten es unseren Kindern (5 und 9) angetan. Jeden Abend ein tolles Programm mit Minidisco und tollen Einlagen. War ein toller Familienurlaub. Sehr empfehlenswert.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen und freundlichen Personal . Eine ganz tolle Gästebetreuerin Sarife die sich sehr um die Belange der Gäste kümmert Mehmet und Ece waren natürlich wie immer sehr freundlich und hilfsbereit wir waren zum zweiten Mal dort