Hotel hat in Juni neu geöffnet und sieht gut aus. Einige Sachen müssen sich noch einspielen. Die Rezeption war super nett, besonders der Servet war super freundlich. Das Hotel liegt bisschen abgelegend, jedoch ist mit Bus alles in 5 min zu erreichen. Wir können das Hotel empfehlen
Super Hotelerlebnis mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir waren super zufrieden. Sehr sauber, auch das Bad. Super freundliches Personal. Große Auswahl bei Essen und Getränke. Und richtig lecker. Insgesamt super Atmosphäre. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes
großes hotel sehr freundlich essen trinken schmeckt alles sehr gut.Management(Şerife Uçar)und Hotel Direktor(Mehemt Yeşilmen)stehen Ihnen stets zur Seite und helfen Ihnen bei jedem Anliegen sofort weiter.Swhr angenehme Atmosphäre.
Ich war schon ein paar Mal in Side, aber ich war n
Ich war schon ein paar Mal in Side, aber ich war noch nie so zufrieden mit einem Hotel. Das Essen, die Zimmer, der Strand, alles war sehr schön. Wir werden wieder nach Srnw kommen.
Geri bildirim
Es ist allgemein alles in Ordnung. Pool und Rutschen sind super! Kindern hat sehr viel Spaß gemacht. Essen war gut. Große Auswahl an Speisen. Zimmern wurden gut aufgeräumt. Nettes Personal. Viele können deutsch.