Absolute Fehlplanung für so viele Personen winzig kleine Anlage mit Pool haben die Anlage frühzeitig nach zwei Tagen fluchtartig verlassen mit acht weiteren Freunden
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im neu eröffneten Hotel Side Moon Palace mit meiner Familie meinen Sommerurlaub zu verbringen, und ich muss sagen, es war eine fantastische Erfahrung. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles hervorragend. Das Buffet ist reichhaltig, von Meeresfrüchten bis hin zu einheimischen Spezialitäten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit egal um welches Anliegen es auch geht. Wir hatten das Glück, Tage zu haben hatten wo wir herrliche Wellen am Meer hatten. Zur City nach…
Wir waren nun Ende Juli Anfang August eine Woche im neuen Hotel Side Moon Palace. Die Anlage war total super! Die Zimmer sehr schön, endlich mal bequeme Betten! Da wir 3 mal jährlich unsere Urlaube in der Türkei verbringen, wollten wir gleich das neue Hotel ausprobieren! Danke an die tolle Gastfreundschaft und viele Grüße an Familie Gündal, insbesondere Ümit Gündal und der Gästebetreuung Serife ihr wart alle so nett und zuvorkommend! Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder! ❤️ kommen sehr gerne wieder!
Meiner meinung nach einer der besten hotels mit hoher Zufriedenheit in der ich untergekommen bin.
Der Hotel Manager ist herzvoll und sehr hilfbereit.
Die Zimmer haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt und auch der Service bietet volle Bereitschaft und Nettigkeit.
Das hotel hat einen sehr guten Service auch für die Sauberkeit lässt nichts bereuen.
Ich bin sehr froh hier zu sein und es wird nocht meine letzte Ankunft hier sein.
Wenn es möglich wäre, würde ich mehr Sterne geben mit einem Plus.
Ich kann es…
Ich bin sehr zufrieden , essen , bedienung , Sauberkeit.... alles was zu einem sehr gutem hotel dazu gehört.... sehr empfehlenswert und auch sehr freundlich und verständnisvoll. Ich würde gerne noch mal hier her kommen . Vielen Dank für alles
Alles bestens,vor allem die Rezeption 👍essen war super,nicht weit zum Strand,Familienzimmer war hervorragend,Hotel war sehr sauber auch die Aussenanlage
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles war sehr schön, das Essen, das Personal, ich bin nicht jemand, der viele Kommentare schreibt, aber zu diesem Preis ist dieser Service mehr als perfekt, wir empfehlen es auf jeden Fall.