Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.439)

Hermann(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel, das die 4 Sterne berechtigt hat
ein kleines Hotel mit Familiencharakter, also auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und im Geschmack sehr gut. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass man auch schnell nach Side fahren kann.
Theodor Emil(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
„Mir hat das Essen nicht geschmeckt“
Qualität/Quantität des Essens ist dürftig. Das Essen ist oft kalt und die Pfannen leer. Das Hotel selber ist schön und sauber. Fazit: Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist klein und fein, würde das Essen besser sein würde ich wieder kommen.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
So ist es wirklich
Kleines übersichtliches Hotel, aber doch sehr in die restliche Landschaft gequetscht, rundherum zugebaut. Der Zustand ist ok, aber die Baumängel kommen nach einem jahr ordentlich raus-Reinregnen, Risse im Putz). Fast nur deutsche Urlauber. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut bei Vodafone Türk, telefonieren sprengt auch nicht den Geldbeutel. Es gibt aber auch billig Telefonkarten im Hotel für "Vielredner". Im Oktober ist noch schönes Wetter, aber 1-2 Regentage sollte man einplanen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholt und entspannt wie nie. Sehr zu empfehlen!
Wir waren im August/September als Familie im Hotel Lilyum. Von Anfang an fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Alles lief reibungslos und kompetent. Angefangen bei der Rezeption über den Service, die Animation, das Spa und der Service. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und überaus bemüht. Egal, mit welchem Service wir es zu tun hatten...es stimmte einfach immer alles. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig.Die Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Die Entfernung zum Strand war ein kleiner…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbares Hotel und einzigartiger Service!
Das Hotel ist neu und sehr schön und ist modern eingerichtet! Man fühlt sich sehr wohl und wird bestens umsorgt!! Der Service ist wirklich unglaublich gut, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich! Das erlebt man nicht in allen AI Hotels so! Das Essen ist super und abwechslungsreich, immer lecker!!! Ein Hotel, das man einfach weiterempfehlen muss!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel!
Uns hat das Hotel super gefallen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Auch an der Strandbar konnte man lecker essen. Es gab immer genug Liegen (Pool oder Strand) ob morgens oder nachmittags. Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 5 minuten zu erreichen. (Kumköy oder Evrenseki) Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein Fein mein wir kommen wieder.
.Super Hotel mit sehr freundlichem Personal man füllt sich sofort wohl. Essen für jeden etwas dabei ,service im Speisesaal müßte neu struktuiert werden.Dort gibt es eine Bedienung der steht die Freude ins Gesicht geschrieben sprecht mich nicht an ich lache auch nicht. Wenn das noch abgestellt wird dann gibt es nichts zumeckern.
Vera & Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir freuen uns jetzt schon darauf unsere neuen Freunde nächstes Jahr wieder zu sehen. Es war alles Top.
Hans peter(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Saubere Zimmer ,nettes Personal , großes Eckzimmer ,toller MiniClub ,gute Animation,sehr großzügiges und leckeres buffet ,sauberer Strand mit Mittagsbuffet
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes gemütliches Hotel, ideal für Familien
Das Hotel ist in einem modernen und sauberen Zustand. Aufgrund der geringen Anzahl der Zimmer, ist es sehr übersichtlich und nicht so überfüllt. Besucher waren überwiegend Deutsche. Bis zum Strand waren es ungefähr 5 Gehminuten, man konnte aber auch mit dem Strandshuttle fahren. Der fuhr alle 5 Minuten. Der Strandabschnitt zu diesem Hotel war der Hammer, immer sauber, das Essen gut, es war richtig entspannt. Macht weiter so!!!