War jetzt zum zweiten Mal mit Freunden in diesem Hotel und würde sofort und jederzeit wieder hinfahren = )!!! Essen einfach klasse, für jeden was dabei! Service von vorne bis hinten sehr bemüht (aber nicht aufdringlich) und immer freundlich! Der Strand ist super zu erreichen, sauber und dank Jakob (super freundlich und lustig) bekommt man immer eine Liege! Die Animation ist ebenfalls klasse, freundlich und echt lustig! Es gab Tanzabende, Bingo und Comedy Shows, haben die Annimateure wirklich gut gemacht. Chef-…
Ein sehr schönes, neues und sauberes Hotel, das Personal im gesamten Hotel ist immer freundlich und nett gewesen.
Mann kann wirklich nicht schlechtes über dieses Hotel sagen, bitte weiter so
wir kommen wieder.
Das Lilyum ist ein kleines, sehr nettes Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wo es Probleme oder Fragen gab, man war immer bemüht zu helfen.
Einen Safe gibt es für 1,5€ / Tag zu mieten.
Strandtücher werden gegen eine Kaution von 10€ verliehen, und mit 0,50€ pro Umtausch oder bei Rückgabe berechnet.
Als einziger negativer Punkt im Hotel muß ich die Ausgabe von nur 1. Zimmerkarte nennen. Da ist es etwas schwierig wenn einer schon mal aufs…
Das Hotel ist mit seinen ca. 200 Zimmern recht klein und übersichtlich, also für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet, verlaufen kann man sich definitiv nicht! Wer allerdings mehr "Raum" (gerade am Poolbereich) für sich beansprucht - ist hier wohl fehl am Platze! Wir haben allerdings immer ein schönes Plätzchen gefunden, sowohl Tagsüber am Pool oder Strand sowohl auch Abends an der Pool- oder Lobbybar.
Sehr positiv zu bewerten ist, dass man selbst um 11:00 Uhr noch Liegen am Pool bekommen hat...…
Kleines sauberes Hotel ca. 300 m bis zum Strand.Zu Fuß ist man schneller als mit dem Bus.Restaurant bei schlechten Wetter zu klein.Gäste müssen im Flur und im Gang sitzen.Tische wackeln.Balkon bei Regen unter Wasser.Wir hatten ein Eckzimmer im 5 Stock mit Seeblick.
Ein sehr schönes Hotel und Strandnah ,das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.Wir waren immer am Meer . Toiletten waren auch dort sehr sauber, ausreichende Liegen vorhanden. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundrum schöner Badeurlaub.
Die Anlage des Hoels ist übersichtlich, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Auch die übrige Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das einzige was wir beanstanden sind die Sonnenschirme auf der Terasse und die Schirme am Pool.
Diese müssten dringend erneuert werden. Wir hatten all Inklusiv und zu jeder Tageszeit konnten wir an den Mahltzeit nichts aussetzen. In diesem Hotel war vorwiegend Deutsche. Die Gäste waren vom Alter her gemischt. Familien mit kleinen Kinder, über Jugendliche bis hin zu Rentnern. Die…
Kleines, nettes Hotel , Zimmer etwas klein, Sauberkeit in Ordnung, hauptsächlich deutsche Gäste aber auch einige Russen
am günstigsten telefoniert man mit Telefonwertkarten an den blauen Automaten, die überall zu kaufen sind, auch Handyerreichbarkeit ist gegegeben, das Wasser war während unseres Urlaubes sehr warm und auch die Tagestemperaturen um die 36 °.
Sehr laut und nicht so schön wie beschrieben wurde
Die Animation war nicht toll sehr laut.Alle 2 Tage war früh morgens Zimmerkontrolle was ich noch nie erlebt habe.Essen war nicht abwechslungsreich.Badetücher kosten beim wechsel 50 cent.