Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.439)

Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbarer Urlaub, super Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Ich war bereits zum 3. Mal da und es gab nur Verbeserungen. Das Essen war gut und abwechslungsreich gehalten. Jeden Abend wurde im Aussenbereich gegrillt, von Fisch, über Lamm, Hähnchen bis zum Gemüse. Kleiner TIpp: Nach dem Abendspaziergang und der Shoppingtour sollte man dann noch unbedingt den Tagescocktail an der Lobby- oder Poolbar probieren. Am Strand war der Strandboy wohl etwas überfordert, da waren wir vom letzten Jahr was besseres gewohnt. Ein kleines Lob noch an das…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im September
Das Lilyum ist ein kleines tolles Hotel. Wir hatten zwei herliche Wochen hier. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten auch das Glück ein Familienzimmer zu haben. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Der Pool und der Strand sind einfach super. Zum Strand sind es zu Fuß 8 Minuten zu gehen, oder man fährt mit dem Hotelbus der alle paar Minuten zum Strand fährt. Danke auch an die Animateure wir hatten viel Spass. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen…
Line(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
GEFÄLLT MIR!-> Klein aber sehr Fein! :)
Es ist ein kleines aber Feines Hotel! :-) ALLES SAUBER & Ordentlich! Besonders nettes Personal die versucht haben einen Tollen urlaub zu ermöglichen, und es ist auch gelungen =) Shoppen kann man so weit das auge reicht =) DER HAUSEIGENE Frisuer schneidet KLASSE! hatten erst angst, jedoch wurden die Haare bei uns alles Top geschnitten :) Bis Nächstes Jahr :-)
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner urlaub
Ein schönes kleines hotel mit sehr freundlichem personal. Selbst bei einem tag regen wurde alles gemacht und getan und der abend in die lobby verlegt. Das hotel liegt zwar 400m vom stramd entfernt, aber die kann man gut über einen weg laufen oder auch den kostenlosen shutlle nutzen. Zur bushaltestelle sind es auch nur ca 400m und man kommt gut nach manavgat zum markt, oder auch nach side in die stadt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Super Hotel bin schon zum 3 mal da gewesen.Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach.Bin mit sicherheit nicht das Letzte mal hier gewesen.Es eignet sich super zur Ruhe und Entspannung.Wehr Party machen möchte sollte lieber nach Belek fahren da ist abends in der Stadt wesendlich mehr los.Wer aber die Ruhe sucht ist hier Goldrichtig.
Doris&Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Wir waren das 4. Mal in der Region Side und würden sofort wieder das Lilyum buchen. Die Größe des Hotels und des Zimmers in Ordnung. Alles war sehr und ansprechend. Das Essensangebot war abwechlungsreich und ausreichend. Es waren eher Gäste ab 35 Jahre aufwärts im Hotel, aber eine gute Mischung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat für uns die richtige Größe gehabt. Das Hotel wirkt modern und der Zustand ist nach 2 Jahren natürlich gut. Trotzdem zeigen sich hier und da Baumängel. Alles wurde - wie es in der Türkei üblich ist - schnell erbaut. Alles wirkt auf den 2. Blick eher billig vom Material etc. . Ansonsten gute Mischung hinsichtlich der Gästestruktur - also nicht nur auf Deutsche Gäste ausgerichtet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub..
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Llylium Hotel, leider finde ich das Preis Leistungsverhältniss etwas zu hoch für dieses Hotel. Hinsichtlich der Speisen hätten wir uns mehr abwechslung erhofft. Grade Männer brauchen immer etwas mehr Fleisch und dies war leider mangel Ware.:.( Der Weg zum Strand ist i.O 5-7 min zu Fuss. Essen und Getränke an der Beachbar warén super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
7 super Tage - wir kommen auf jeden Fall wieder
kleines aber feines Hotel, Zimmer und Anlage super sauber, Personal jeden Tag zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam, Essen und Getränke gut, keine russischen Bürger! Preis - Leistung sehr gut
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr nettes und fleißiges Personal
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel.