- schönes kleines übersichtliches Hotel
- überwiegend deutsche Urlauber (zu unserer Zeit 97%)
- jedes Alter war vertreten
- schöner Pool mit 3 Rutschen
- Telefonkarten für 8 Euro (100 Minuten) konnte man an der Rezeption kaufen
- Fotograf im Hotel ist nicht zu empfehlen: obwohl wir bei Terminabsprache deutlich sagten das wir nur 4-5 Fotos für je 5 Euro (fester Preis) kaufen möchten, wollte der Fotograf uns nach dem "Shooting" ein Paket für 400 Euro aufzwingen. Nachdem wir dieses deutlich ablehnten wurden wir…
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Hotel Lilyum und konnten unseren Urlaub dort genießen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und jeden Abend wurde gegrillt. Der Fussweg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten, jedoch stehen direkt vor dem Hotel Shuttelbusse zum Strand und wieder zurück zur Verfügung. Das Personal war stets freundlich und beherrschten die deutsche Sprache sehr gut. Wir würde das Novum Lilyum Hotel gerne wieder besuchen.
Wir waren mit allem was das Hotel zu bieten hat sehr zufrieden.Essen,Getränke,und das Personal war wirklich so etwas von freundlich und zuvorkomment,da haben wir in einen 5 Sterne hotel schon schlechtere erfahrungen gemacht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist so gut, Sommer 2013 wieder
Wir ware schon zum zweitenmal im Lylium und haben schon wieder für 2013 gebucht. Es ist ein kleineres ,gemütliches Hotel. Für Familien mit Kinder sehr vorteilhaft, da man die Kinder immer beobachten kann. Ausserdem gibt es auch keinen morgendlichen Kampf um die Liegen, da ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe ausreichend
Ein kleines aber feines Hotel. Man kann gut zu Fuß zum Strand laufen, und ist in ca 10 geh Minuten in der Stadt Kumköy .Dort kann man sehr gut bummeln und Geld ausgeben wenn man mag :D Der Strand ist ein feiner Sandstrand. Und die Liegen bekommt man auch immer!
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, würden es bei einem Türkeiurlaub jederzeit wieder buchen!!! Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Feinsandiger Strand ca. 500 Meter entfernt, kein Problem durch regelmäßigen und kostenlosen Shuttleverkehr.
Mittelmäßiges Hotel haben was besseres erwartet...
Für den Preis haben wir etwas besseres erwartet. Ich würde ein 4 Sterne Hotel nicht empfehlen.
Am Abreisetag kam bei Schlüsselabgabe an der Rezeption nicht mal ein Auf Wiedersehen oder Gute Heimfahrt.
Sehr weiter Weg zum Strand grade bei der Hitze nicht gut.
Animations-Personal sehr aufdringlich fragen 10mal am Tag ob man was mitmachen will.
Zimmer sind der aufgeheizt, Klimaanlage schaltet sich nachts aus sodass es morgens richtig warm im Zimmer ist sind mehrmals die Nacht aufgestanden und haben immer wieder…
Die Anlage ist schön klein ,sehr sauber das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Essen war gut und abwechselungsreich ,
Die Entfernung zum Strand haben wir immer als kleinen Spaziergang genutzt.
Super Hotel .Gutes Personal,das Essen war super gut.Am Strand wurde viel an geboten .Wer da meckert den kann man nicht helfen. Über 40 Grad was will man mehr.Gute Ausflügen ins Landes innere.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Novum Hotel Lilyum fühlt man sich zu Hause
Wir haben soeben für 2013 wieder 14 Tage im September gebucht, weil wir mit der Qualität, dem Service, dem
freundlichen Personal sowie dem gesamten Umfeld zufrieden sind.