Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.436)

Jule(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein ganz toller Urlaub!
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Lilyum. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Fragen oder Problemen wird sich sofort um den Gast gekümmert. Strand, Geschäfte oder Gastronomie außerhalb des Hotels sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Freunde der Animation kommen voll auf ihre Kosten. Das Hotel möchte ich unbedingt weiterempfehlen und auch bald selbst wieder besuchen!
Katrin & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Hotel das Spaß macht. Wir komen wieder!
Wir waren mit unserer 1. Jährigen Tochter eine Woche im Lilyum und können es nur jedem empfehlen!! Es war einfach ein toller Urlaub, jeder war bemüht das es uns gut ging. Die Mitarbeiter lieben Kinder und zeigen dies auch sehr deutlich! Am Pool gibt es einen nicht sehr großen, aber sauberen und gut erhaltenen Kleinkinderspielplatz von Chico. Für (Klein-) Kinder einfach super alles! Auch das Essen, unsere Tochter hat alles vertragen! Keiner von den Erwachsenen hatte Durchfall oder ähnliches. Die Auswahl klasse,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Urlaub!
Es ist ein sehr gemühtliches und schönes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr bemüht. Alle sind sehr kinderfreundlich. Auch im Speiseraum wird den Kindern ein besonderer Status eingeräumt was ich sehr toll finde. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes kleines Hotel mit ein paar Fehlern.
Kleines Hotel,so wie wir es lieben,die meisten Leute sind zum Strand gegangen so das es am Pool nie voll war.Sauberkeit wird großgeschrieben.Pepsi Cola und Bitter Lemon sind Original aus Flaschen,nur es gibt kein Efes Bier sondern Perga,man konnte es trinken,aber nach einer Woche war man es leid,da wir nur Bier trinker sind und keine cocktails o.ä. mögen.Überwiegend deutsche gäste,jedes alter vorhanden.
Dimitry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles war bestmöglich!
Das Hotel war in einem Top-Zustand und alles war sauber. Im Hotel kann man für 6€ eine Telefonkarte kaufen, mit der man vom Zimmer aus ungefähr eineinhalb Stunden nach Deutschland telefonieren konnte.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Mittelgroßes sehr sauberes Hotel ! Wir hatten all inclusive,sehr abwechselungsreiche Speisenangebot,
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist recht klein im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung, es ist sehr sauber jedenmorgen werden z.B. die Liegen abgeputzt bevor die Matten drauf kommen. Das All Inklusiv Angebot ist reichhaltig für jeden Geschmack was dabei. Der Grossteil der Urlauber kam aus Deutschland
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub den es gab
Es war alles sehr gut, wir hatten sehr viel Spaß dort mit dem ganzen Personal. Wir haben viel gelacht mit dem Personal & auch mit den Gästen die wir dort so kennengelernt haben. Sonne, Strand & Meer, alles war super klasse :D
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder
Das Llilyum ist ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel.Wir waren sehr zufrieden.Der Spabereich mit Hamam und die Massagen waren der Hammer.Cetin und Deste waren die Besten.Vielen Dank euch beiden.Der Fittnessbereich war auch sehr zufriedenstellend.Das Essen war sehr lecker,für jeden was dabei.Der Pool ist sehr sauber und nicht so kalt.Der Srandabschnit ist einer der schönsten.Entf.300m,ca.5min.zu Fuss.Man kann sich aber auch fahren lassen. Die Animation ist allerdings sehr flach,war uns aber egal.Wir sind lieber…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wer aber einen Fehler finden will, findet in jedem Hotel Fehler !