Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.436)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zwei Mal und immer wieder
Dieses hotel ist nur zum weiter empfehlen,da stimmt alles vom zimmer bis zum service wir waren nicht das letzte mal da.
Janette & Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, Preis-Leistung passt hier einfach
Das Hotel ist klein, aber fein. Überschauliche Größe, so dass man nach einem Tag alles gesehen hat und sich überall hinfindet. Dieses Hotel hat über 200 Zimmer und war zu unserer Reisezeit ausgebucht, was man eigentlich nur abends beim Büffet gemerkt hat. Beim Frühstück oder Mittag war es immer möglich einen Sitzplatz zu finden. Liegen am Pool oder Strand waren auch immer ausreichend vorhanden, bzw wurden weitere aufgestellt. Super war der Hinweis, dass alle Handtücher die ganz früh zum Reservieren auf die…
Wilfried & ursel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super hotel immer wieder gerne
ein kleines aber sehr sauberes hotel all inclusiv bietet für alle etwas
Sebastian & Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub, fairer Preis =>Lilyum Resort
Modernes, kleines Hotel was überwiegend von deutschen Gästen besucht wird und die Möglichkeit gibt schnellen Anschluss zu anderen Leuten zu knüpfen. Man kann festhalten das, dass gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich ist. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Gast glücklich zu machen. Wellnessbereich nutzen (gut und günstig). Wir hoffen mit dieser Bewertung weiter geholfen zu haben und wir würden das Hotel immer wieder buchen. Danke an alle für die schönen 2 Wochen. Sebbo&Jenni aus Bochum
Edith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klein, aber fein - so richtig zum Wohlfühlen !!!
Ich kenne einige 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Hotel Lilyum (4 Sterne) kann sehr gut mit dem Standard eines 5 Sterne Hotels mithalten. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bin total begeistert - werde sicher bald wieder kommen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, hat ca. 200 Zimmer und ist damit ein eher kleines und gemütliches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt Frühstück-, Mittag- und Abendbüffet, an der Strandbar mittags Snacks und abends wird draußen gegrillt. Das…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles kleineres Hotel mit klasse Essen
Schönes Hotel das sehr Central zu den Geschäften liegt ob zur Hauptstrasse ca.200m oder nach Kumköy ca.800 m alles is in der nähe. Der Strand mit Strandbar wird entweder per Hotelbus oder zu Fuß in ca 4 minuten erreicht das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen :)
Sarah&Marta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super toller Urlaub
Wir haben einen super schönen Urlaub erlebt den wir nie wieder vergessen werden. Es hat alles gestimmt. Wir fahren eigentlich nie wieder in das gleiche Hotel aber jetzt können wir es uns doch vorstellen nächstes Jahr nochmal wieder zu kommen. Es ist echt zu empfehlen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub
Soweit hat mich nix gestört! Alles Super! Außer das Personal an der Rezeption erschien mir sehr lustlos und gezwungen!und das man aufs besteck gewartet hat!!!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner erholsamer Urlaub vom ersten Tag an
Wir waren das erste Mal im Hotel Novum Lilyum und sofort begeister. Das Personal total freundlich, hilfsbereit und nett. Es gab genügend Platz bei den Mahlzeiten, in der Lobby oder wo sonst man sitzen wollte. Es war sauber und bei der Auswahl an Speisen hat jeder das Passende gefunden. Der Handtuchwechsel hat gut geklappt. Am Strand konnte es schon mal eng werden, aber der nette Strandboy hat sein Bestes gegeben und immer noch ein Plätzchen für uns gefunden.
Harold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel Geld Wenig Leistung
da wir nicht zum ersten mal Turkei urlaub gemacht haben wissen wir das es anders geht, Wir hatten vier tage regen und diesen Hotel war das wetter leider nicht gewachsen, bei regen hat man nür ein lobby bar und leider waren nicht genug sitz möglichkeiten für alle gaste vorhanden entweder wir waren früh da oder wir könnten irgendwo stehen. Speisen waren immer gleich und nur lau warm. Getranke waren ok aber nur wann es um nicht alkoholische handelt das bier ( perge pils ) hat ein komischen Nachgeschmack.Die anlage…