Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.437)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Dies war unser 12. Urlaub in der Türkei und der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, super nettes Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden ist etwas dabei. Gäste jeden Alters, hauptsächlich deutsche Urlauber. Zum Telefonieren holen wir uns immer eine Telefonkarte für 3,- bzw. 6,- € und damit kann man ca. 90 min. nach Deutschland telefonieren. Handy nutzen wir dann nicht. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis super in der…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Lilyum, wer das nicht bucht ist dumm
Eine kleine überschaubare sehr neue und saubere Anlage. Super geschmackvoll eingerichtet und wird als AI angeboten. Überwiegend Deutsche Gäste. Wir waren sonst im März, da hatten wir immer Bilderbuchwetter und im April ein bischen wechselhaft . Wir konnten aber auch in Wasser und waren oft am Strand. Angenehme Temperaturen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Insbesondere das Personal an der Poolbar und der Strandboy haben uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Leider finden zur Zeit in der nähe des Hotels Bauarbeiten statt. Da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben, störte und dies weniger. Nachts war es bis auf wenige Tage ruhig.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir sind schon das dritte mal hier gewesen. Haben uns für das nächste Jahr verabschiedet, freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr um wieder hierher zu kommen. wenn es die Zeit erlauben würde, wäre ich auch zweimal im Jahr hier.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit super Service zum dritten Mal!
Sehr gemütliches und nettes Hotel mit einem super Service und tollem Personal!! Wir waren zum dritten Mal hier und kommen immer als Gruppe mit vier Familien. Ein besonderer Dank gilt Frau K. , die eine Nachbuchung unseres Sohnes einfach und unkompliziert gemacht hat! Vielen Dank! Wir fühlen uns immer wie zu Hause in einem großen Familienzimmer mit Poolblick. Das Essen wie immer super und sehr lecker. Wer hier nichts mag ist selber schuld. Auch hier das Personal sehr nett, besonderer Dank an Sanchez! …
Ute & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenmäßig wie immer!
Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel und können nur weider sagen: Danke an alle für diese tollen 10 Tage. Auch mein Geburtstag war spitzenmäßig. Alles positive was über dieses Hotel geschrieben wird können wir nur bestätigen. Negatives gibt es nichts! Wir sind so froh dieses Hotel für uns gefunden zu haben und freuen uns schon wieder rießig auf unseren nächsten Aufenthalt im September melek und seytan (Ute und Andreas)
Anna maria & agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder.
das war der beste Urlaub im Novum Lilyum Hotel , alles war super die zimmer waren gut ausgestattet, derstrand war schön das essen war lecker und vor allen die cocktails mhhhh:) das Animationsteam war der hammer so nette Jungs lieben Gruß an Chef , Hikmet, Sercan mausi mausi gogo:) , mehmet an Dj undvor allem an die beiden Jungs Checker( Islam) und murat
Elias(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für den Preis ok
Das Hotel ist relativ neu und auf den ersten Blick auch schön und modern gebaut. Auf dem zweiten Blick fallen aber schon Schlampigkeiten beim Bau auf (extrem grosse Fugen, wackelige Badewanne). Das Hotel ist ausserdem sehr hellhörig. Im Verhältniss zu den Hotelkomplexen nebenan ist es recht klein. Mit der Sauberkeit im Zimmer und im war ich zufrieden, auch wenn nicht alles immer perfekt war (hatte einmal blutbeflecktes Leintuch). Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser ins Zimmer. Gäste sind gefühlt 60%…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel und toller Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir sind das erste mal mit unserer 1 jährigen Tochter verreist und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und war immer sehr bemüht um uns. Die Zimmer waren sauber und auch das Babybett war in einem sehr guten Zustand. Essen und Getränke haben uns prima geschmeckt und auch unsere Tochter hat alles gut vertragen. Sehr zu empfehlendes Hotel.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012