Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.438)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur zu empfehlen
Dies war schon unser zweiter Urlaub im Lilyum. Es passt einfach alles. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es ist sehr familiär, das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Die Speisen gut und reichlich. Ein schöner hoteleigener Strand, wo auch stets nach dem Rechten geschaut wird und man nicht hungern muss. :-) Langeweile kommt keine auf, da Animation am Tage wie am Abend vorhanden ist. Mittlerweile rundherum auch genügend Möglichkeiten zum Shopping. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer dieses Hotel bucht wird nicht enttäuscht
Empfehlenswertes Hotel Das freundliche und hilfsbereite Personal ist kaum zu toppen Die Musik ist Gewöhnungsbedürftig
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super
es war ein S U P E R aufenthalt. das pesonal war sehr freundlich und hilfsbereit. selbst der hotelchef war sich nicht zu fein auch tische mit abzuräumen. es wird in diesem haus mehr wert auf den urlaub jedes gastes gelegt als mit einem prunkvollen gebäude zuglänzen danke für den schönen aufenthalt.
Sandra, Hönisch (19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren zum 2.mal im Lilyum und waren wieder rundum zufrieden, absolut empfehlenswert! Es gibt nichts, was es zu bemängeln gibt.:) & weil es wieder so toll war, kommen wir im Oktober wieder und freuen uns sehr auf das gesamte Team des Novum Lilyums! :)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder !
Kleines gemütliches Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Zum nahen Strand fährt ein Kleinbus, aber man ist zu Fuß genauso schnell ca. 4 Min.Das Hotel ist Top sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam( Tische abräumen und wischen).Das DZ mit Zustellbett für unseren Sohn hat zum schlafen ausgereicht ist aber ansonsten recht klein gewesen.Das Essen war OK und abwechslungsreich. Bestimmt kommen wir noch mal wieder in dieses Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Verreist als Paar August-September 2013
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Lilyum, unser Eindruck ist sehr positiv. Der Empfang ist sehr freundlich und man bekommt eine gute Einweisung von einen Pagen auf dem Zimmer der auch die Koffer dort hin transportiert. Zimmer sehr sauber und im guten Zustand. Das Personal ist super freundlich, dass Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Zum Strand kann man zu Fuß oder einen kleinen kostenlosen Bus (Transfer) hin und zurück benutzen. Shopping ist ganz in der nähe. Ich würde das Hotel gerne wieder…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes kleines Hotel
Wlan ist Kosten pflichtig die Getränke sind eher alkoholfrei ansonsten waren wir wie letztes Jahr sehr zufrieden die animation ist bemüht Alles sehr sauber die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend lilyum immer wieder gerne
Volker & Michaele(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Wir kommen gerne wieder, können es nur weiterempfehlen, gutes Preis Leistungsverhältnis.
Heiko & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel , sehr zu empfehlen
Ein rundum erholsamer Urlaub. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen ,wir würden jederzeit wieder in dieses schöne gemütliche Hotel reisen. Die Animateure sind sehr nett und lustig , überhaupt nicht aufdringlich und nervig . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Die Zimmer sind modern und befinden sich jeden Tag in einem Super sauberen Zustand . Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich , es sollte für jeden etwas dabei sein. Zudem wird auch noch jeden Abend gegrillt . Der Strand und die Strandbar sind sehr…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel. Preis/Leistung Top
Tolles Hotel. Alle sehr nett. Reichhaltiges Buffet mit viel Abwechslung. Super Animation, überhaupt nicht aufdringlich. Insgesamt ein super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder