Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preıs-Leıstung stımmt
Sehr schön optımal für Famılıe und Paare.... Dıe Anlage ıst sehr nah zum Strand und es gıbt reıchlıch Eımkaufsmöglıchkeıten. Das Essen ıst echt sehr lecker und abwechslungsreıch
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und sind immer noch super begeistert, es war wirklich eines der schönsten und besten Urlauben die man nur machen kann. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden was dabei und immer sehr lecker. Das Animationsteam ist super nett und lustig, aber ein bisschen mehr Stimmung und Animation wäre super. Wir kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder und freuen uns drauf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Lilyum ist ein eher kleines, aber feines Hotel
Waren im letzten Jahr schon zweimal im Lilyum, trotz einiger Veränderungen und Neuerungen war es wieder ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub. Man könnte jetzt viele Namen einzeln aufzählen, aber alle Angestellten im Hotel waren einfach supi. Ihr habt uns alle Teil eurer Lilyumfamilie werden lassen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober, den wir wieder im Lilyum verbringen werden.
das Hotel kann man nur weiter empfehlen wir kommen
das Hotel wird durch einen neuen Manager geführt ,es hat sich dadurch vieles verbessert,von diesen Hotel kann man nicht enttäuscht werden,es ist Spitze