Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.630)

Swen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur!
Es ist ein kleines gemütliches und übersichtliches Hotel in Evrenseki. Die Lage ist sowohl für Strandgänger als auch Shopper optimal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen immer wieder
Es ist ein super schönes kleines Familie Hotel . Das Personal ist immer freundlich und besorgt das man sich wohlfühlt. Es ist wie ein zweites zu Hause da muss fühlt sich immer herzlich Willkommen .
elisabeth petra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Suuuper
Sehr freundliches Personal. Der Service ist Top und sehr sauber alles. Das Zimmer ist in einem guten Zustand. ////// :)
02.07. - 30.08.262 ERW
Christina (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Man kann keinen 5 Sterne Luxus Aufenthalt erwarten, aber man bekommt alles was man braucht; es ist sauber/ordentlich und das Personal ist überwiegend sehr nett. Das Hotel geht mittlerweile etwas unter zwischen den großen Neubauten drum herum, aber gerade die etwas kleineren Hotels sind uns viel sympathischer. Der Gästemanager ist auch fast rund um die Uhr als Ansprechpartner vor Ort.
Monique(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, an guter Lage mit super Personal
Toller Urlaub - super Gästebetreuung - Spass für die ganze Familie - schöne, helle Zimmer - leckeres Essen Wir kommen bestimmt wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, Super Personal, klasse Hotel
Sehr gut geführtes Hotel durch Manager Murat Kaya und seinem ganzen Team , wir kommen immer gerne her. Sehr gutes Essen, es ist für jeden was dabei. Macht weiter so
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer (A2A)
Super Urlaub! Sehr zufrieden und gut erholt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte gut die Deutsche Sprache.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
***Einmal Lilyum immer Lilyum***
Wir waren im August das erste mal in diesem Hotel und wir können absolut nicht verstehen warum es vier Sterne hat, denn es hat mindestens fünf verdient. Es ist ein kleineres und sehr familiäres Hotel. Als wir ankamen wurden wir super freundlich von der netten Dame an der Rezeption empfangen, man hat sich sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Putzfrau hat uns jeden Tag mit neuer Deko auf dem Bett überrascht. Nun zum…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne Türkei - wie immer Suuuupeeeer
familiäres Hotel, etwas kleiner, aber alles super... leckeres essen und viel Auswahl, schönes Zimmer mit ausreichend Platz ca. 800m vom Strand entfernt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 3 mal im Lilyum und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, endlich haben wir für uns das richtige Hotel gefunden.Noch nie haben wir so viel Herzlichkeit und Freude an der Arbeit mit Gästen gesehen und erleben dürfen wie in diesem Urlaub.Immer wieder gerne.