Wir waren das erste mal in der Türkei und soooo begeistert . Das Hotel war fast wie unser Zuhause , alle Mitarbeiter und besonders der Keller Ali , waren trotz 50 grad Hitze immer sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt . Essen und trinken immer genug Auswahl . Es war einfach super . Sicher wenn man Kritik sucht würde man auch was finden aber warum sollte man . Der Manager ist sehr aufgeschlossen und hat sogar Zeit gehabt für ein trink mit uns wo gibt es das ???
Wir kommen bestimmt wieder , ich kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
***Einmal Lilyum immer Lilyum***
Wir waren im August das erste mal in diesem Hotel und wir können absolut nicht verstehen warum es vier Sterne hat, denn es hat mindestens fünf verdient. Es ist ein kleineres und sehr familiäres Hotel.
Als wir ankamen wurden wir super freundlich von der netten Dame an der Rezeption empfangen, man hat sich sofort sehr wohl und willkommen gefühlt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Putzfrau hat uns jeden Tag mit neuer Deko auf dem Bett überrascht.
Nun zum…
Alle sehr freundlich Capitain ali auch :) Frühstück Mittag & Abendessen sehr Lecker. Die Zimmer sind sehr Gemütlich eingerichtet & Sauber. Man wird lieb & freundlich aufgenommen. Also Capitain Ali kontrolliert auch sehr gut. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne Türkei - wie immer Suuuupeeeer
familiäres Hotel, etwas kleiner, aber alles super... leckeres essen und viel Auswahl, schönes Zimmer mit ausreichend Platz ca. 800m vom Strand entfernt
Es gibt nix zu bemängeln alles super.chefanimatör Ilker ist top.Murat Kaya ich muss sagen ohne dich läuft würde es nicht laufen.die Kellner sind alle super
Immer wieder gern , super Hotel , tolles Personal, top Lage , lecker Essen ,saubere gemütliche Zimmer.
Hotel mit super Service , sehr netter Gästebetreuerin. Sie liest jeden Wunsch von den Augen ab
Ich komme garantiert wieder
Das Hotel ist einfach nur super
Ein grosses Lob an Murat Kaya , du machst das super. Bist immer an Ort und Stelle.
Die Poolanlage und die Zimmer sind stets sauber. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Das Meer ist mit einem kurzen spaziergang erreichbar.