Kleines familiäres Hotel, bestens geeignet um sich gut zu erholen und für Strandurlaub. Man wird freundlich empfangen und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wer möchte findet schnell Anschluss unter den anderen Gästen.
Es ist ein super schönes kleines Familie Hotel . Das Personal ist immer freundlich und besorgt das man sich wohlfühlt. Es ist wie ein zweites zu Hause da muss fühlt sich immer herzlich Willkommen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden!
Man kann keinen 5 Sterne Luxus Aufenthalt erwarten, aber man bekommt alles was man braucht; es ist sauber/ordentlich und das Personal ist überwiegend sehr nett.
Das Hotel geht mittlerweile etwas unter zwischen den großen Neubauten drum herum, aber gerade die etwas kleineren Hotels sind uns viel sympathischer.
Der Gästemanager ist auch fast rund um die Uhr als Ansprechpartner vor Ort.
Sehr gut geführtes Hotel durch Manager Murat Kaya und seinem ganzen Team , wir kommen immer gerne her. Sehr gutes Essen, es ist für jeden was dabei. Macht weiter so