Alle sehr freundlich Capitain ali auch :) Frühstück Mittag & Abendessen sehr Lecker. Die Zimmer sind sehr Gemütlich eingerichtet & Sauber. Man wird lieb & freundlich aufgenommen. Also Capitain Ali kontrolliert auch sehr gut. :)
Es gibt nix zu bemängeln alles super.chefanimatör Ilker ist top.Murat Kaya ich muss sagen ohne dich läuft würde es nicht laufen.die Kellner sind alle super
Immer wieder gern , super Hotel , tolles Personal, top Lage , lecker Essen ,saubere gemütliche Zimmer.
Hotel mit super Service , sehr netter Gästebetreuerin. Sie liest jeden Wunsch von den Augen ab
Ich komme garantiert wieder
Das Hotel ist einfach nur super
Ein grosses Lob an Murat Kaya , du machst das super. Bist immer an Ort und Stelle.
Die Poolanlage und die Zimmer sind stets sauber. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Das Meer ist mit einem kurzen spaziergang erreichbar.
Alles war positiv, deswegen empfehle ich Hotel Lilyum
Bin erste mal in der Türkei gewiesen also kleine schöne hotel gute lage nicht weit von strand schopping center ganz nah hotel und zimmer war sauber ganze personal super freundlich esse war gut kann ich nur weiter empfehlen ich komme wieder
Man fühlt sich gleich zu Hause. Man ist bei Freunden eswird alles möglich gemacht das sich der Gast wohlfühlt besonders hervorheben möchte ich den hotel Manager murat.kaaja er ist mir ein freund geworden . Die Küche ist exzellent es schmeckt alles es gibt nichts zu bemängeln . Das hotel kann ich jedem weiter empfehlen wir kommen gerne wieder danke für den schönen Urlaub.
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr lecker, ich habe mich sehr gut gefüllt, super Hotel