Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.630)

Griseldis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen bei Freunden
Kleines, aber feines familienfreundliches Hotel, beste Lage zur Shoppingmeile, zu Fuß 5 Min. zum Strand, ansonsten Busshuttel. "Willkommen bei Freunden" waren schon 10 x in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel.
Der Urlaub war super. Es gibt einige Verbesserungsmöglichkeiten wie das Ausbessern der Zimmer. Im Bad ist der Türrahmen von der Feuchtigkeit etwas in die Jahre gekommen, der Sessel sollte durch einen mit anderem Stoff ersetzt werden und die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein. Schade ist das WLAN nur in der Lobby kostenlos ist und WLAN auf dem Zimmer 5€ pro Tag kostet, das kenne ich in anderen Hotels als Standard. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Ich werde wieder kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Spitze
Super Hotel ich würde immer wiederkommen , alles sauber das personal ist freundlich und zuvor kommend, Animateure geben sich mühe und danke an Meto!!! :-)
02.07. - 30.08.262 ERW
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub im Lilyum. Danke Herr Kaya
Super Hotel, super Essen, super Service, super Management.... Dieses Hotel ist einfach gesagt eine Wohlfühloase.!!
Uli und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viele Köche (Manager) verderben den Brei !
Der 4. Stern wackelt ! Schönes Hotel und Anlage ABER die Sauberkeit lässt mehr und mehr zu wünschen übrig, verschmutzte Tische und Poolanlage, Toiletten mittelmäßig sauber und die Hotelrezeption ist seit Jahren ein einziges Chaos ! Wir werden nicht wieder hinfahren, leider !!
Ellen(51-55)Deutschland
Doppelzimmer, Poolseite
Sehr gerne wieder.
Wir waren das 3.mal im Lilyum und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer, der Service ,alles war zu unser Zufriedenheit. Viele positive Neuigkeiten, wie zum Beispiel Schaumparty am Strand und am Pool, verschiedene Mottoabende und zum krönenden Abschlluss wurde uns ein hervorragender Gala Abend geboten. Rundherum war es für uns alle wieder ein erholsamer und sehr entspannter Urlaub. Danke an das gesammte Team.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einchecken und Wohlfühlen
Schon nach dem Check in wie zu Hause gefühlt. Perfekter Service, sehr höfliches Personal. Essen und Getränkeauswahl für 4 Sterne überdurchschnittlich, sollte sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Sehr nette Gästestruktur, Hotel zu unserer Reisezeit fest in deutscher Hand.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer_Standard/Doppel/Ohne Balkon-Terrasse/Economy
Dasi Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen
Urlaub bei Freunden! Waren schon 11 mal in diesem Hotel das sagt eigentlich alles!!!!! Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage
Heinz(66-70)Deutschland
Doppelzimmer
Beschauliches kleines sauberes Hotel mit Erholungs
Kleines, versteckt liegendes Hotel. Lobby, Zimmer, Speisesaal angenehm sauber. Manager arbeiten dezent im Hintergrund und führen das Personal straff. Sprachkenntnisse sollten ausgebaut werden. Speisen in guter Qualität und hygienisch einwandfrei - ohne Mängel und schmackhaft. Sehr guter Chefkoch. Bedienpersonal in der Lobby sehr aufmerksam. Überchlorter Pool. Kleinbustransport zum Strand funktioniert tadellos. Strandbar, Liegebereich sehr gut. Akustik im Speisesaal bleb durch Architekt unbeachtet -…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern ins Lilyum !!!
Meine Partnerin und ich suchten ein angenehmes Hotel in Strandnähe, welches uns vom Arbeitsstress entspannen lässt. Ein "vernünftiges" Essen und eine gewisse Sauberkeit haben wir schon auch erwartet. Was wir dann allerdings in 14 Tagen dort erlebt haben, hat unsere Vorstellung weit mehr als übertroffen.... Wir zwei können es absolut empfehlen!!! Und das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Wenn Ihr einen entspannten Urlaub mit einer lieben Atmosphäre und nettem Personal und Sauberkeit sucht, seid Ihr hier…