Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes, familiäres Hotel
Ein kleineres, familiäres Hotel mit gutem Service. Bei unserem Aufenthalt waren fast nur Deutsche Urlauber da und die Animation war auf die Deutschen ausgelegt.
Bei unserem Aufenthalt Anfang August waren es tagsüber immer um die 35 Grad und leider sehr sehr schwül. Wenn wir noch einmal in die Türkei fahren werden wir im Frühling oder Herbst fahren. Von Unruhen oder politischen Gegebenheiten aber wir rein gar nichts mitbekommen.
Ein fantastisches kleines Hotel unter der Leitung von Murat Kaya der mit seinem tollen Team das Hotel zu 100% am Laufen hält. Ich war das erste mal da bin total von der Freundlichkeit Services und der gesamten Anlage begeistert.
DIESES Hotel ist einfach Hammer und hat definitiv 5 Sterne verdient alles war super bin mit meinen Baby und Mann zum ersten mal dort gewesen und es war ein Traum.Ein Dankeschön an eyüp für seine Gastfreundlichkeit . Und ein besonderer Dank geht an Hilal eine Wundervolle Frau die das Herz von meinem Baby erobert hat sehr Kinderfreundlich und sehr nett. Danke danke wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in Evrenseki in unmittelbarer Nähe zu anderen Hotels. Ebenfalls befinden sich in der Umgebung unzählige Shoppingmöglichkeiten und Bars.