Das Hotel ist sehr familiär. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Alle Beschäftigten leisten hervorragende Arbeit. Die Zimmer sind sauber. Essen ist super, sehr viel Auswahl am Buffet. Es ist für jeden was dabei. Verpflegung am Strand ist sehr gut.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel , unser zu Hause in der Türkei. Super Essen,sehr freundliches Personal. Perfekter Strand , Urlaub pur. Waren im Juni mit Kindern und Enkel da .
Wir waren zum 4. mal im Lilyum und waren wieder sehr zufrieden, Essen ist top, die Sauberkeit im ganzen Hotel super. Die Badezimmer könnten mal langsam modernisiert werden mit begehbarer Dusche. Vielen Dank nochmal an Murat Kaya und sein gesamtes Team, trotz vieler neuer Kellner läuft alles reibungslos, das gesamte Personal bis hin zur Putzfrau ist immer nett und hilfsbereit. Nicht so gut gefallen hat und die neue Gästebetreuerin, wir wissen echt nicht genau was da so Ihre Aufgabe ist, irgendwie nie präsent, Handan…
Ein kleines und familiäres Hotel mit sauberen und schönen Zimmern, vorwiegend deutschen Gästen, Super-Essen, Tolle Unterhaltung und total netten und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommenes 4☆Hotel
Sehr hellhörige Zimmer, Bad/Toilette war direkt hinter Wand am Kopfende unseres Bettes (liegt wahrscheinlich am Familienzimmer). Personal sehr freundlich. Toiletten am Strand sehr dreckig. Essen okay, aber nichts Besonderes.
Wir waren das erste mal im Liliyum Hotel. Uns hat es gut gefallen und besonders vorheben möchten wir FATMANUR die sich rührend um unsere Kinder gekümmert hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke Fatmanur und mach weiter so!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden mit Freunden
Kleines aber feines Hotel mit einem sehr guten und sehr freundlichem Service. Wir haben uns wie immer (9x) sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Unser Dank an die gesamte Crew insbesonders Handan BUYAR
Gästebetreuung Managerin und dem Hotel Manager Murat Kaya.