Ich bin das 3 mal im Lilyum. Die Zimmer sind wie immer sauber, es gibt reichlich Auswahl an Essen. Und über das Personal gibt's auch nichts zu meckern. Sie sind wie immer sehr feundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden kommen bestimmt wieder !
Wir waren das erste Mal im Lilyum und sind begeistert , sehr sauber und ein sehr nettes Personal . Wechselndes Animationsprogramm super Shows , leckere Coktails !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub 2018! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, tolle kleine Anlage, super Lage!!!! Sehr nette Angestellte in jedem Bereich !!!! Für uns war es der beste Urlaub den wir je in der Türkei hatten. Und wir waren schon 16 Mal in diesem wunderschönen, gastfreundlichen Land!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da muss Man n Frau einfach wieder hin.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Das Personal und die Manager sind super freundlichen und erfüllen dir jeden Wunsch.Die Animateure haben die Note 10 verdient .Auch der Türke aus Schalke war super. Wir Bedanken uns für einen sehr sehr schönen Urlaub. Vor allen bei Hani.wir kommen wieder.Horst u Martina Stohr aus Köln/Bonn
Wir waren zum vierten Mal in Evrenseki, dieses Hotel gehört zu den Besten. Die Auswahl und der Geschmack vom Essen waren einfach klasse. Jederzeit wieder.
waren im juni das 11. mal im hotel. essen wie immer sehr gut. verbesserungsvorschläge: das dach am strand beim mittagessen sollte komplett zugemacht werden- in der sonne zur mittagszeit einfach zu heiss.
hatten im vorwege eine gewünschte zimmerreservierung abgegeben, die aber nie beantwortet wurde. zimmer war ok soweit. kommen im september nochmal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub und nettes Team
Sehr schönes kleines Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Zimmer war ok für 4 Sterne sogar sehr gut alles war sauber und ordentlich. Essen war immer gut und abwechslungsreich und man könnte eigentlich den ganzen Tag was zu essen bekommen also wer da nichts zu essen findet ist blind. Pool ist auch super es läuft den ganzen Tag Musik was wir persönlich sehr gut fanden wer Ruhe möchte muss zum Strand der in ca. 2 Minuten mit dem Shuttel zu errreichen ist oder in 5 Minuten zu Fuß. Man geht aus dem Hotel raus und ist…