Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal ( Empfang, beim Essen, an der Theke, allgemeine Unterhaltung) super Angebote innerhalb der Anlage (Sport Fitness Beauty Massage) ebenfalls sehr nette und lustige Animateure. Sehr saubere Anlage und sehr gutes Essen (der Wein sollte nochmal überdacht werden)
Vielen Dank für den tollen Urlaub an das gesamte Lilyum-Team - wir kommen wieder :)
Kleines familiäres Hotel,ganz nach unserem Geschmack,man fühlt sich sofort wohl. Wir waren schon das 7.Mal in diesem Hotel und kommen im September gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel wenn man entspannten Urlaub machen möchte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt & auch die Anlage war gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sodass für jeden was dabei ist. Sehr nettes Personal und vorallem sehr kinderfreundlich. Jeden Tag gibt es Animationen, an denen man teilnehmen konnte. Der Weg zum Strand sind 5 Minuten. Mit dem Hoteleigenen Bus nur 1 Minute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & würden wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes Hotel,alles perfekt. Kann man nur weiter empfehlen.
Personal freundlich. Grosses Danke an den Fotografen Bayram,er macht die schönsten Fotos.
Sehr schönes Hotel, mit zuvorkommendem Personal, toller Empfang und super essen. Gepflegte Zimmer vor allem sauber. Vor allem hat mir das Deutsch sprechende Personal imponiert. Hilal yalcin war immer sehr aufmerksam.
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Sehr sauber, nette Kellner, super Service, gute Lage und familienfreundlich. Lediglich das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Lilyum Familie wir kommen wieder, zum 3. Mal da, wie nach Hause kommen. Einfach nur wohlfühlen. Servicepersonal, Küchenteam, Reinigungspersonal, Gärtner, Strandservice (Abdi), Gästebetreuerin, Manager alle super. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Als positiv möchte wir, Lecker, Lecker Sachas Cocktail Super Lecker (Dein Freund Dreiauge) erwähnen, Fotografenteam Tip top, und den Friseoer Jascha. Murat mach weiter so.
Ein sehr schönes Familien Hotel. Schon 2 mal dort gewesen. Wir können es nuuuuuuur empfehlen. Essen und Service Animation alles Top. Sind sehr besorgt und helfen wo sie können
Sehr schönes kleines Hotel. Super nettes und freundliches Team. Es gab jeden abend sehr leckere Cocktails von Abdullah. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen im Oktober wieder.
Nette Atmosphäre. Gute Auswahl beim Essen. Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Sauberes Zimmer. Eigentlich gab es nichts zu meckern. Überwiegend deutschsprachige Gäste davon einige Stammgäste.