Bewertungen (6.486)

Arsen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr leckeres Essen und tolle themenabende, tolles animation team, strand einfach nur farbelhaft, wir kommen auf jeden fall wieder, wir möchten insbesondere der gastebetreuerin hilal vom ganzen herzen uns bedanken eine zauberhafte und freundliche dame immer aktiv im hause für jeden gast ansprechbar und sie ist sehr unterhaltsam und lustig bei fragen probleme usw. ihr könnt mit allem zu ihr einfach nur super power frau :)
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes kleines Hotel
Wer das Hotel besucht kann einen guten Service und leckeres Essen erwarten. Zum Strand hin gibt es einen Shuttle Bus. Massage war auch sehr gut kann ich empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service mit Charme
Schönes Hotel mit super Service und sehr viel Charme. Es ist nicht besonders groß, aber sehr übersichtlich. Familien mit Kindern sind hier besonders gut aufgehoben! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super geiles kleines familiäres Hotel
Super Hotel mit super Personal ....selbst der Manager hat immer Zeit für ein kleines Pläuschen...und packt sogar überall selbst mit an ...ist sich für nichts zu schade ....Gäste Betreuerin auch immer sehr aufmerksam und zuvorkommend und super Kinderlieb ..war dieses Jahr schon zum 2 mal da und werde auch ein 3 mal kommen .......einzigster negativ Punkt ist der externe Fotograf der sein Laden im Hotel hat ...versucht ein zu verarschen wo man dabei ist (verlangte für Foto CD mit 140 Fotos über 1000 Euro )....äußert…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ich war im Mai/Juni das vierte Mal im Lilyum. Es war wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Von der Anreise bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat sich mal wieder selbst übertroffen. Auch im Allgemeinen hat sich das Hotel zum Vorjahr nochmal gesteigert, wobei ich letztes Jahr dachte eine Steigerung ist gar nicht mehr möglich :-) Für mich ein perfektes Hotel um dem Alltag zu entfliehen, die Seele baumeln und sich verwöhnen zu…
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Memo und Tayfun sind die besten, die es im Hotel gibt
Das Holte ist gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich aber es gibt auch welche die sehr aufdringlich gegenüber Frauen sind. Der Zimmerservice war Top unser Zimmer wurde Tag täglich gereinigt.
Serkeft(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, super Arbeiter
Super Bedienung die Kellner waren immer nett und höfflich,aufjedenfall müsst ihr die leckeren shisha und cocktails bzw an der vitaminbar ausprobieren ??? wlan ist zu verfügung viele show einlangen sind dabei familienurlaub 1a* Strand ist mit dabei allinclusive schöne athmosphäre wer urlaub machen möchte ist hier genau richtig!
Benito(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel der positiven Überraschungen
Ein sehr schönes Hotel mit überragender Animation. Es wird nie langweilig und ist nie aufdringlich. Für Jung und Alt geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Waren das zehnte Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Sehr sauber, essen gut.man kümmert sich um alles.die Kellner immer sehr bemüht, vor allem menderes (aber hallo) ! Kommen auf jeden Fall wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familiär und zuvorkommend
Geiles hotel würde immer wieder hinfliegen mit meiner Familie. Alle sehr Gast freundlich und zuvorkommend jeder hat ein lächeln auf den Lippen