Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man fühlt sich wie in einer Familie.
Das Hotel ist klein und fein, sehr familiär, bin das zweite mal da gewesen und freue mich nächstes Jahr wiederzukommen! Freue mich auf die Renovierung und bin gespannt was sich alles verändert hat!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Klein" aber Fein, hier kann man richtig urlauben!
Ein Hotel frei nach dem Motto "Klein aber Fein". Beginnend vom freundlichen Empfang bei der Ankunft um 02 Uhr und das zu diesem Zeitpunkt bereitstehende Essen, über den flotten und allzeit freundlichen Service sowohl im Hotel als auch an der Strandbar, bis hin zur freundlichen, jedoch nicht aufdringlichen Animation ist hier alles gegeben. Die saubere, übersichtliche Poollandschaft rundet das Erscheinungsbild ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lylium ein tolles Familienhotel
Das Lylium ist ein tolles Familienhotel. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal da und es waren wieder sehr schöne 14 Tage. Murat Kaya und sein Team haben mal wieder alles zu unserer Zufriedenheit beigetragen. Auch Ilker und sein Animationsteam haben täglich für viel Spiel, Spaß und Party gesorgt. Vielen Dank dafür liebes Lylium und bis September 2019 👍😎🏖️🍺
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel, es bleibt kein Wunsch offen!
Einfach nur wohlfühlen !! Super Personal und Hotelführung ,immer wieder gerne!! Wir kommen wieder und freuen uns auf das Hotel, das neu Renoviert wird . Einmal Lilyum und immer wieder gerne. Ein Dankeschön an alle "Ihr seid ein super Team" !!
Dieses Hotel befindet sich in einer super Lage und Super Zustand. Wir wurden total freundlich empfangen vom Hotelmanager Murat Kaya persönlich. Dafür vielen Dank
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Man war sehr um die Gäste bemüht. Selbst der Hotelmanager war sich nicht zu fein um mit Gästen persönliche Gespräche zu führen. Allgemein ein sehr gut geführtes Hotel.
Wer Ruhe möchte ist hier richtig
Für Familien gut geeignet
Viele Stamm Gäste
Der spa Bereich war auch gut
Geschäfte auch direkt im Hotel zu guten Preisen
WLAN war leider sehr schlecht nur in der Lobby gut