Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Side Lilyum ...... immer wieder gerne
Es ist schon soviel zum Hotel geschrieben worden, dass ich mich nur den positiven Bewertungen anschließen kann. Nettes nicht zu großes Hotel in der 2. Reihe. Super freundliches und aufmerksames Personal.
Ansprechende Anlage sehr sauber.
Nicht zu groß. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wer eine familiäre Atmosphere bevorzugt ist hier genau richtig. Es war ausgebucht aber nicht überfüllt!!!
Ein sehr schönes Hotel wo man sich geborgen fühlt und entspannen kann. Für April ein super Animationsangebot!
Was sehr positiv war, sind die Bedieningungen! Sehr sehr freundlich und kinderlieb!
Lobend zu erwähnen, sind da Fatmanur und Burak! Von diesen netten Leuten musste sich mein Sohn per Umarmung verabschieden, ansonsten wäre er unglücklich gewesen.
Noch lobend zu erwähnen ist Ahmed vo „Lecker“ (Cocktail & Shisha ) der einen über den Tag mit preiswerten und frischen Cocktails versorgt aber auch immer etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 5.Mal Lilyum , und immer wieder gerne !!
Was soll man eigentlich noch sagen ,wir waren in diesen Jahr das 5. mal im Lilyum. Das sagt doch eigentlich alles.Wir fühlen uns hier sehr wohl und können den Urlaub von Anfang an genießen.Besonderes Highlight war in diese Jahr die Pool/Schaumpartie mit den Flyingboot. (war ganz große Klasse) . Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall mit der Ganzen Familie.Wir bedanken uns an Murat und das ganze Team ,auch an die Kellnerin Fatamana die uns sehr ans Herz gewachsen ist . Viele Grüße ,bis zum nächsten Jahr