Hotel mit toller Küche/ Service ansonsten schlecht
Das Hotel Lilyum wurde aufgrund der guten Bewertung ausgewählt und wurden letztendlich sehr enttäuscht. Das große Manko an dem Hotel ist die Lautsärke im und ausserhalb des Hotels. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern waren 2 Wochen in dem Hotel und hatten ein Familienzimmer gebucht. In der ersten Woche war die Poolbar noch nicht geöffnet und die Abendunterhaltung fand in der Lobby statt, was vollkommen in Ordnung war. Ab der 2. Woche war die Poolbar geöffnet und ab dem Zeitpunkt war abends bis 23:00 Uhr ein…
Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit einigen Einschränkungen.
Hervorzuheben sind die Mitarbeiter Herr Eyüp (Rezeption) und Frau Canan Ak (Lobby Bar). Diese waren stets sehr freundlich und bemüht. Viele andere Mitarbeiter sollten sich ein Beispiel daran nehmen.
Tolles Hotel mit einem super Serviceteam. Hier ist richtig gutes Entspannen möglich. Durch die Grösse des Hotels ist eine angenehme Atmosphäre vorhanden. Die wechselnde Themenabende am Buffet bieten immer Abwechslung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es schmeckt super. Das komplette Team ist immer freundlich und zuvorkommend.
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut Top, sehr gut geführtes Hotel, mit sehr guten Events.
Das Animation Team war in diesem Jahr für unseren Geschmack überfordert.
Hotelanlage sehr sauber. Eher kleines familäres Hotel. Freundliches Personal und guter Service. Waren schon zum 4. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Sehr schönes kleines und sauberes Hotel. Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Ich war zum siebten mal dort und bin jedes mal positiv überrascht. Fliege im Juli zum achten mal. Man fühlt sich wie zu Hause. Eine große Familie. Personal und Gäste sind die Lilyum Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein Traum - Erholungsurlaub im Lilyum.
Es ist ein wirklich sehr schönes,nicht zu großes Hotel. Wir waren bereits 4 Mal dort und kommen sehr gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis absolut gut.Es liegt ungefähr 5-7 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel ist in einigen Räumen ein wenig renovierungsbedürftig, das ist aber normal im Laufe der Jahre. Es ist teilweise schon erneuert worden, alles nach und nach. Alles in Allem waren wir wieder…