Dieses Hotel ist unser Favorit in der Türkei.Waren nun zum 2.mal da und es wird weitere Besuche geben.
Das Personal ist sehr freundlich,das Essen ist gut,lauter nette Gäste.Was will man mehr
Ein sehr schönes gepflegtes und familiäres Hotel mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wir sind selber durch Empfehlung in diesem Hotel gelandet und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Kein Wunder, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
6. mal zu Gast und immer wieder gerne!
Wenn man ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Service sucht, ist man hier genau richtig.
Ich bin zum 6. mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Es war wie immer sehr schön, vom Service, wo canan und nahzan auffällig gute Leistungen abgegeben haben, wobei alle anderen auch sehr zu unserer Zufriedenheit waren. Bis hin zur Animation wo Ilker und sein Team wieder einmal alles gegeben haben, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten, die mit Sicherheit nicht langweilig wird, wenn man mitmachen…
Ich habe mit Hilfe von Mustafa Ünal meiner Frau einen unvergesslichen Geburstag bereiten können.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kann mir leider noch nicht die Namen alle merken,verzeiht mir.Leider hat das Wetter im April verrückt gespielt,so das wir Abends nicht mehr draussen sein konnten.Aber das Essen,die Zimmer und das Hotel sind Klasse.Freuen uns darauf,bald wieder da zu sein.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alle guten Dinge sind drei
Wir waren zum dritten mal im Lilyum und es war mal wieder ein toller Urlaub.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt wie in einerFamilie.Dort ist man keine Nummer wie in anderen Hotels sondern ein Familien Mitglied.Unsere Tochter war zum esten mal dabei und sie war begeistert .