Sehr schönes freundliches Hotel, die Mitarbeiter sind immer bemüht den Gästen zu helfen.
Was für uns sehr toll war, war das man an der Pool Bar jetzt auch verschiedene Speisen frisch zubereitet bekommt, zum Beispiel Pizza, Salat, Burger, Pommes usw.
Ein tolles Hotel . waren schon 15mal in der Türkei ist bis jetzt der schönste Urlaub gewesen. Zur Erholung und Entspannung super. im Service besonders Frau Fatmanur und Nassan (Menderes) zu erwähnen.
An sich ein schönes, sehr kleines Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Liebe ins Detail fehlt dem Hotel leider in den Feinheiten. Merkwürdige, nicht passende Dekoration (Gartenzwerge) unter der Treppe. Das Konzept scheint nicht ganz so durchdacht. Zimmer von der Größe ausreichend, jedoch fehlt es bei der Einrichtung auch hier an schönen Details sowie regelmäßigen Wartungsarbeiten (Kaputte Lampe, Abgebrochener Griff...).
Lage ist sehr zentral, jedoch ist man von einige Hotels umringt wodurch es am Abend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Da wir ein kleines Hotel suchten,hatten wir uns für dieses entschieden und sind auch nicht enttäuscht worden.Es war alles sauber und gepflegt.Der Service war auch super.Das Essen war sehr reichhaltig und reichlich Auswahl hatte man auch.Das einzige was man bemängeln könnte,sind die in den Jahren gekommenen Zimmer die dringend modernisiert werden müssten aber da alles sauber war konnten wir damit leben das alles etwas veraltet war,da wir das Zimmer nur zum Übernachten nutzten,so wie es auch im Urlaub sein sollte.Was…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega geiles Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel wo sich jeder schnell kennen lernt.
Animation ist sehr gut, nicht zu wenig auch nicht zu viel.
Das ganze Personal gibt alles damit sich die Gäste wohl fühlen und auf ihre vollen Kosten kommt.
Wir waren jetzt das 2x mal schon da und sind mega zufrieden gewesen.
Vielen Dank an das ganze hotel für diesen tollen Urlaub bei euch wieder.
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Das Lilyum ist ein kleines Schmuckkästchen welches durch seinen Charme und Sauberkeit einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Hier stimmt einfach alles.
Nach Anfangsschwierigkeiten ( Zimmer) waren wir sehr zufrieden, sehr freundliches und flinkes Personal, Lob an das Küchenpersonal, Lob an das Reinigungsteam in den Zimmern und innerhalb des Hotels.
Auch am Strand alles top (Personal und Sauberkeit)! Trotz Saisonende keine Müdigkeit des Personals zu spüren!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches familiäres Hotel
Sehr sauberes und familiäres Hotel. Habe mich dort sehr wohl gefühlt, von den Kellner bis zur Putzfrau waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob geht vor allem an die Kellnerin Fatmanur.
Kenne kein anderes Hotel in der Türkei mit so freundlichem Personal und netten Animateuren, die sich auch mal Zeit für die Gäste nehmen. Zimmer sind freundlich eingerichtet und besonders die Duschtasse ist mit der niedrigen Höhe ist super.