Sehr nettes und aufmerksames Personal. Jeden Tag wechselndes Buffett. Das Hotel übersichtlich und schön. Sehr gute Shows sowie Animation.Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt.
Sehr Empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seid 2010 Stammgäste- immer wieder Lilyum!
Ein kleines, familiäres Hotel in dem sich viele Gäste immer wieder treffen! In jedem Jahr sind wir im Mai und September im Hotel. Jedes Mal fühlen wir uns willkommen und werden rundherum verwöhnt. Es ist inzwischen zu unserem zweiten zu Hause geworden
Das Hotel hat eine klasse Atmosphäre und hat sehr gemütliche Zimmer mit schönen Aussichten! Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Das Animationsteam ist sehr freundlich und gut!. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Ein sehr schönes Hotel!
Super Hotel, jederzeit wieder,so muss Urlaub sein. Personal sehr aufmerksam. Sehr freundlich. Wir wollten unsere Ruhe und kein Stress haben und das wurde voll und ganz erfüllt. Das Essen ist der Hammer gewesen so etwas habe ich noch nie in der Türkei gehabt.
Wir waren das 12. mal im Mai und Oktober für 2-3 Wochen im Lilyum.Sehr gute Atmosphäre,gemischte Altersgruppen.Zentral gelegen zum Shoppen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Auch die Animation,in der Woche 4-5 mal am Pool mit Showeinlagen,der große Hit war das Gala Dinner.Wir kommen wieder.Ein herzliches Dankeschön an Herrn Kaya und sein Team.
Kleines aber feines Hotel. Sehr sauber, hervorragendes Essen und ein tolles Animationsteam. Alle sind super freundlich, von der Putzfrau bis zum Chef persönlich.