Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte . Kümmern sehr liebevoll um ihre Gäste. Wechselndes Tages und Abend Programm. Essen ist sehr reichhaltig und lecker .
Es ist ein nicht so riesiges Hotel. Hier fühlt man sich gleich wohl. Wir waren das 13.te Mal hier. Das sagt wohl alles. Nach den Umbaumaßnahmen ist es noch schöner geworden. Besonders die Umstellung von Badewanne auf begehbare Duschen.
Klein aber Fein. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es wurde im Winter renoviert und sieht jetzt alles noch schöner aus. Alles sauber und ordentlich. Murat der Hotel Manager hat das alles sehr gut im Griff. Dankeschön für alles und macht weiter so.
Relativ kleines Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Das Hotel hinterlässt einen sehr ordentlichen Eindruck. Ständig wird sichtbar an Verbesserungen gearbeitet. Die Gäste sind hauptsächlich Stammgäste.
Wir waren schon drei Mal im Lilyum und waren immer total zufrieden. Wir waren sehr gespannt auf das Hotel nach dem Umbau im letzten Winter. Ich muss sagen, dass es all unsere Erwartungen übertroffen hat.
Familiäres, übersichtliches, sehr gepflegtes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Neu renoviert, neue Betten, Aussenanlage umgebaut. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und kommen bald wieder :) Ein ganz grosses Lob und herzlichen Dank an das Personal, besonders der Manager Murat, der immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen hat und sich sofort um alle Belange der Gäste kümmert. Ganz besonders positiv aufgefallen sind uns die Kellner Fatma und ihr Mann Mehmet, Menderes, Mustafa von der Poolbar und Canan, danke für…
Das Lilyum ist ein kleines , familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie. Ankommen, sich wohl fühlen und Erholung pur. Nach aufwendigen Renovierungen ist der neu gestaltete Außenbereich mit einer neuen Pool Bar und Pool Kitchen und mehr Platz für Sonnenliegen wirklich sehr schön geworden. Auch die frisch tapezierten und mit neuen Betten und Duschen versehenen Zimmer lassen keine Wünsche mehr offen.