Grüsse aus Essen. Gutes freundliches Team. Für uns perfekt. Zum weiter empfehlen. Der Pool super Wasser etwas kühl. Neue Bühne SUPER. Klasse Zimmer. Essen etwas zu scharf für Kinder.
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für das Lilyum entschieden, stellten aber fest, dass einiges doch überbewertet ist. Kommen seit über zwanzig Jahre in diese Region und sind bestimmt nicht anspruchsvoll.
Es ist ein gutes Hotel und auch empfehlenswert, haben auch in dieser Preiskategorie bessere gehabt.
Waren für 10 Tage im Mai im Lilyum, für uns als Nichtraucher war es leider sehr störend, dass zu dieser Zeit sehr viele Raucher hier waren. Im Außenbereich des Hotels konnten wir leider nie ohne Rauchbelästigung…
Das Lilyum ist ein angehnem kleines, übersichtliches Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit selbstverständlich ! Entspannung, egal ob am Strand oder Pool .
Kleine gepflegte und saubere Hotelanlage mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ich bin gestern zu Hause angekommen und würde gerne gleich wieder los und das schöne Wetter und Hotel genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer Poolseite 2Erw.
Geht so
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Allerdings kann das Essen verbessern. Oft kalt, Spiegeleier morgens nicht frisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer
Kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Schönes kleines sauberes Hotel mit tollem Personal das man jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen kann.Wer hier bucht macht mit Sicherheit keinen Fehler.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Doppelzimmer
Kleines aber feines Hotel
Es ist rin kleines eher einfaches Hotel. Jedoch wird es mit viel Herz geführt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Was ich auch sehr schätze ...kein Kampf um die Liegen...es hat genug da.