Das Hotel ist vergleichsweise klein und ist daher eher familiär. Trotzdem bietet es alles, was das Herz begehrt. Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder buchen.
Hallo !!!
Wir waren zum 11. mal in diesem Hotel und werden im Oktober zum 12.mal das Hotel besuchen .
Wir sind super zufrieden , die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit . Macht immer wieder Spaß das Hotel zu besuchen , dort kann man den Urlaub richtig genießen.
Kleines zentral gelegenes Hotel in Evrenseki. Viele Stammgäste, 95 % deutsche Gäste. Super Service. Sehr sauberer Strand ( ca. 5 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten per Hotel Shuttle)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütliches hotel
Das hotel ist sehr gemütlich und klein. Ich habe noch nie im Urlaub so gut geschlafen, für Ruhe suchende perfekt. Essen ist in Ordnung. Getränke geht so... Aber für den Preis denke ich alles super so..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotelanlage
Top Hotelanlage,
Wir waren mit 2 Erwachsene und 2 kleine kinder vor Ort, alles sehr übersichtlich.
Nur zu empfehlen!!
Die Angestellten und Kellner machen top Arbeiten.
Sowie ein riesen Lob an Bayram dem Fotografen und Co, Bilder machen von Ihm kann ich nur empfehlen, es mag sein günstigere zu geben aber die Qualität und der Service ist auf garkeinen Fall so gut wie bei Ihm.
Sowohl auch der Supermarkt und die Boutique zu ist empfehlen.
Der Manager der jeden Tag vor ort ist hört bei jede Angelegenheit zu und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel für Alte und für Junge Leute. Erfahrung!
Mit meinen 68 Jahren komme ich jedes Jahr gerne in dieses Familienfreundliche Hotel. Personal- sowie Servicekräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit.