Klein aber fein....das trifft es in wenigen Worten.
Es ist ein sehr familäres Hotel mit ca 250 Zimmern. Aufgeteilt auf 2 Häuser mit je 5 Etagen.
Wir fliegen nun seit einigen Jahren mehrfach im Jahr dort hin. Dieses mal war ein Mädelskurztrip geplant und kamen genauso auf unsere Kosten, wie als wenn wir als Familie vereisen. Es ist für jeden was dabei. Sei es wenn man als Familie verreist oder einfach einen Relaxurlaub machen möchte.
Im Oktober steht dann der nächste Familienurlaub an.
Hier kommt man als Gast…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren voll zufrieden!!!!
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine kleine, feine Anlage. Es ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter und Angestellten und das ausnahmslos, sind dort sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Ja, es lösen sich die kleinen Fliesen vom Boden vom Pool. Aber wir denken, das ist dem Hotelmanagement bekannt und wird bei nächster Gelegenheit behoben. Gestört hat es uns nicht.
Wir waren mit die ersten Gäste der neuen Saison in diesem Hotel. Auch wenn unser Start etwas "eisig" war( Heizung funktionierte in der ersten Nacht nicht), so hat uns der Aufenthalt doch sehr gut gefallen. Es ist ein eher kleines aber sehr schönes Hotel. Alle Angestellten waren hochmotiviert und sehr freundlich. Danke für diese schöne Zeit. LG an die Gästemanagerin Jasmine. Danke für die Zeit und die guten Tipps von dir. Wir kommen gerne wieder!!!
( Zimmer2401)
Also wir sind Wiederholungstäter und kommen 3x im Jahr ins Lilyum. Es ist einfach ein super schönes kleines Hotel wo jeder jeden kennt und man immer coole Leute trifft.
Wie immer einfach super!
Wir können es nur weiterempfehlen.
Man fühlt sich vom ersten bis letzten Tag sehr wohl.Ob Stammgast oder zum erstenmal alle werden sehr gut aufgenommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 4 Sterne ganz okay.Sehr viele Stammgäste.
Kleines Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern.Sauberkeit gut,Essen auch okay.Für einen Kurzurlaub voll in Ordnung.Leider wurde es vergrößert und platzt aus allen Nähten.
Das Hotel ist nicht für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. MINI Club sehr sehr klein, Spielplatz neben der Bar bei den ganzen Rauchern. Haben es wegen den Bewertungen gebucht, aber kann nicht verstehen warum hier immer nur gute Sachen drin stehen?
Positiv war das es 90% deutsche waren.
Hotelmanager wollte Geld für den Wechsel einend Zimmers.
Man sollte nicht mit Schauinsland fliegen, der Reiseleiter ist ein inkompetente Person... habe so etwas noch nie erlebt.
Wird laut wenn ihn was nicht passt…
Im Restaurant hat man immer einen Tisch bekommen
Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und freundlich
In den Bars ist man schnell und freundlich bedient worden