Kleines, gemütliches Hotel zum wohlfühlen . Die gesamte Anlage sauber und gepflegt, die Mitarbeiter ohne Ausnahme alle sehr nett und hilfsbereit. Für eine gute Erholung bestens geeignet.
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt zum 14 mal hier, das sagt alles. Das was ich bemängel, ist der fehlende Durchgang hinten aus der Anlage, man wird hier etwas eingeschränkt.
Einfach ein wunderschöner Urlaub, klasse Atmosphär
Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel, waren schon 4 mal dort und immer wieder gern , sehr freundliches Personal und das Buffet ist der Hammer, freuen uns schon auf das nächste mal
Wir waren sehr positiv überrascht. Bis lang nur in 5* Hotel gewesen. Würde das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber. Ab besten ist der Kaffee:) im Coffeeshop
Ein 4 Sterne Hotel, mit dem Service auf 5 Sterne Niveau und mehr.
Ein schönes, gemütliches Hotel.
Überwiegend Deutsche Stammgäste.
Für einen Badeurlaub absolut geeignet.
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel das zentral gelegen ist.
vom Flughafen ca eine stunde entfernt.
strand ist ca 5 gehminuten (ich gehe aber zügig) entfernt, der shuttle vom hotel fährt aber auch alle paar minuten.
zimmer sind top, die betten was härter, für mich aber perfekt,ansonsten kann man sich einen topper geben lassen.
essen ist abwechslungsreich und lecker.
ALLE Mitarbeiter machen einfach einen klasse Job! möchte da auch keinen hervorheben!
Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Angestellten bilden auch untereinander eine Gemeinschaft mit familiären Charakter. Jeder hilft Jedem. Das glit bis hinauf ins oberste Management. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.