Urlaub bei Freunden. Es ist jedesmal wie "nachhause" kommen. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Ein super schönes kleines, familiäres Hotel, welches wir zu 100 Prozent weiterempfehlen können.
Ich weiß garnicht wo ich Anfangen soll wir waren 5 Tage in diesem Hotel im Juni 2023...
Am Samstag der erste Tag wo wir da waren haben wir Abends in der Poolbar etwas getrunken.( 2 Radler und 2 Raki ist nicht viel)
Nach dem wir auf das Zimmer kamen bin ich fast zusammen gebrochen ich musste mich 5 mal übergeben.
Hatte Schwindelanfälle und Haluzinationen !
Mir wurde an der Poolbar etwas in das Getränk gemischt ich vermute es waren KO Tropfen.
Am nächsten Tag habe ich nichts mehr Alkoholisches getrunken.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
👍👍👍👍 Lilium wir sehen uns wieder ❤️🫶
Super nettes Personal, saubere und hübsche Zimmer. Bis zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Man kann dort sehr tolle
Menschen kennen lernen. Wir sehen uns wieder ❤️🫶
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Lilyum Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, wir waren zum 2x im Lilyum Hotel und es war wieder alles perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist eigentlich ganz gut, und das meiste Servicepersonal ist auch sehr gut und freundlich. Zimmer waren immer tip top. Wenn es nicht Nashan und Mihamet gäbe, die sehr arrogant und unfreundlich sind. Sich in Dinge einmischen die sie absolut nichts angehen und Leute anpöbeln weil man sich mal ein Getränk selber holt. Absolut no Go. Rezeption ist auch nicht die freundlichste.
Und unser Zimmer wurde schon wieder für die nächsten Gäste fertig gemacht, obwohl wir noch nicht ausgeheckt hatten. Geht gar nicht. An…
Zum 3.ten Mal im Lilyum, für uns schon wie ein nach Hause kommen❤! Die herzliche Begrüßung am Empfang, alle super lieb, vom Management, Service-Personal, Reinigungsdamen, und nicht zu vergessen, James vom Kiosk👍, Die Kellner sind nett und zuvorkommend, ganz besonders hervorheben möchten wir Aydin und Murat. Wir fühlen uns einfach sehr wohl im Lilyum und werden auf jeden Fall im Mai wieder kommen🍀👍👍🥰