Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Forti(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen. Katastrophe!
Das schlimmste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Bei Reklamationen wird man nicht ernst genommen. Alt und dreckig, unfreundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Side Breese sehr zu empfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns , immer wieder wie nach Hause kommen !
Tolles Hotel , tolles Personal sehr zuvorkommend besonders am Strand super Kellner und Super Strandboy! Sehr netter General Manager immer ein offenes Ohr ! Das Einzige der Restaurant Manager sehr unfreundlich, kennen wir anders !
Barbara Roland Lange (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ist super Hotel. Wir haben uns richtig erholt Personal war sehr freundlich und vor allem Deniz (Barkeeper) ist nett freundlich und ein wahres Freund geworden .
Tanja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit schlechtem Ende
Ein etwas älteres Hotel aber im Allgemeinen sauber und zum Wohlfühlen. Wir haben hier einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr bemüht und kinderfreundlich und das Essen war super. Einen Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei habe ich nicht. Im Spa - Bereich bekommt man ein wohltuendes Hammam und gute Massagen. Es gab allerdings eine Erfahrung mit der Kinderanimation, die uns die Freude und Erholung an unserem letzten Urlaubstag genommen hat. Hier werden Urlaubern Sachen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleines Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Vorab muss ich sagen wir fliegen mehrmals im Jahr in den Urlaub und mindestens 1 mal im Jahr in die Türkei meist Side und auch in dieses Hotel im Side Breeze! Ich sitze im Rollstuhl aber komme hier gut zurecht! Als erstes mein negatives Ergebnis; wir sind hier Stammgäste und hatten bis jetzt immer nee kostenlose Zimmer Verlängerung auf Grund meines Handicap, nur leider wurde mir heute über das Management mitgeteilt daß es keine Ausnahmen mehr gibt und die Verlängerung nun 50 Euro kostet! Dankeschön liebes…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Spa ist schon ein Grund dieses Hotel zu wählen
Das Side Breeze Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Service am Tisch war nett, aber es waren einfach zu wenig Angestellte. Am besten hat mir der Spa-Bereich gefallen. Massagen waren für mich und meinen Mann perfekt und professionell. Wir würden allein wegen den Massagen wiederkommen. Man kann sich dort auch einfach mal nett unterhalten ohne das einem irgendwas aufgeschwatzt werden sollte
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel - wir kommen wieder!
Meine Schwiegermutter, mein Sohn und ich waren für eine kleine Auszeit im Side Breeze und sind mehr als überrascht. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und ist für Groß und Klein geeignet. Ich war noch nie in so einem „kleinen“ Hotel, aber es fehlt an nichts. Einer meiner schönsten Urlaube!
M Z (51-55)Deutschland
Bester Türkei Urlaub rundum
Tolles Hotel, nicht zu groß, Nähe vom Strand, sehr nettes Personal, sowohl im Restaurant, Bar, besonders unten am Pool .Wellness, Optiker , Fotograf Atilla und natürlich die Animation-, Albert ist großartig, aber hallo!! Habe mir eine Gleitsichtbrille machen lassen und bin sehr Happy damit, auch Atillas Fotos sind genial und wir schauen sie oft an. Am Strand ,die Kellner ,die ja auch Abends im Restaurant bedienen, sind super freundlich, besonders auch Anton mit seinen lecker , lecker Vitamine Getränken
Rainer(61-65)Deutschland
Schlechte Gastgeber !
Ordentliche Hotelanlage, ziemlich sauber, gutes Essen, Nähe zum Markt in Manavgat gut . Transport vom Flughafen circa 1 Stunde. Geld-Gemauschel im Kids-Club !