Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jens(51-55)Deutschland
Mittlerweile wie nach Hause kommen
Dieses Hotel ist nicht so groß. Dadurch hat es eine familiäre Stimmung. Man muss sich einfach wohlfühlen. Wir waren jetzt bereits zum 5. mal da und werden definitiv wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Urlaub mit hohem Wohlfühlcharakter
Sehr schönes familiäres Hotel in Strandnähe, es wird versucht, dem Gast jeden Wumsch zu erfüllen. 5 min bis zum Strand .
Ilkay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Leider keine 5 Sterne Hotel.
Definitiv leider keine 5 Sterne. Die Lage ist top, das Essen war sehr eintönig und nicht abwechslungsreich. Freizeitangebote waren so lala.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut und auch sehr schlecht
Es ist sehr sauber und eigentlich sonst nicht schlecht aber gestern war Galaabend erst mußten wir um 15h die liegen verlassen obwohl noch bestes Wetter war und man noch hätte std in der Sonneliegen können dann waren der poolbarbereich kleiner gemacht worden wegen umbaumassnahmen des Galaabends womit die Leute zum Teil auf ihre Zimmer gingen wer kein Platz bekam und abends wollten wir um 19h das Galaessen besuchen und fragten mehrere Kellner und auch Manager nach einem Platz die uns dann sagten wir sollen schauen ob…
Michl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Ein sehr kleines und feines Hotel. Ich war jetzt zum vierten Mal in Folge dort. Man wird behandelt wie eine Familie. Danke
Martin Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel gerne wieder!
Der Urlaub war sehr schön. Es ist ein kleineres Hotel aber das Essen und die Sauberkeit sind super. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen!
Asseni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder dieses Hotel
Hotel ist nicht 5 Sterne wert. Eher würden wir 3 geben und dann kann man mit allen zufrieden sein. Für 5 Sterne eher enttäuschend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub teuer und mit Abzocke
Kein Transfer zum Strand - bei 5 Sternen!! Orangensaft kostenpflichtig, Mixgetränke sehr wenig und auch kostenpflichtig. In anderen Hotels ist das all inclusive! Handtuchtausch ebenfalls kostenpflichtig! Getränke an der Bar - das billigste was es gibt. Ordentliche Spirituosen kostenpflichtig! Sogar die Popcorn für die Kinder kostenpflichtig! Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Der Urlaub war teuer und zusätzlich die reinste Abzocke.
Michaela (51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden...
Ein nicht so riesiges Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir wurden freundlich empfangen und man bekommt das Gefühl nach Hause zu kommen.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Familien Hotel für jung und alt. Perfekt zum entspannen, aber es wird einem auch ein tolles Programm geboten.