Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Pia Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Die Kopfkissen waren nicht unser Ding, wurden aber nachdem wir der Rezeption dies mitgeteilt haben umgehend ausgetauscht. Toller Zimmerservice. Alles vorhanden was benötigt wird. Haben für einen kleinen Obolus sogar ein Familienzimmer, anstatt des normalen 3-Bett-Zimmers bekommen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen und sehr sauber. Nah am Zentrum zum shoppen und nah am Strand gelegen. Essen sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Und vor allem es war sehr lecker. Gute Animation für Kinder und auch Erwachsene. Animateure waren sehr freundlich ( und überhaupt nicht aufdringlich wie in anderen Hotels schon erlebt). Wir möchten das Hotel gerne wieder besuchen. Alles was man haben will findet man hier.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zwei Wochen dort und haben uns sehr wohl
Es ist nicht so groß und liegt zentral in Evrenseki zum Strand sind es ca 5.Min. Es hat seinen eigenen Strandabschnitt mit genügend Liegen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle rundum zufrieden
Das Personal und der Service waren perfekt, das Essen sehr gut und alles war sauber. Die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet, teilweise waren andere Gäste aber sehr laut. Die Lage in zweiter Reihe ist in Ordnung, man muss allerdings ein bisschen zum Strand laufen. Shoppen kann man direkt vor der Tür!
Loca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
kleines gemütliches Hotel mit kurzen Wegen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein zweites Zuhause
Ein nicht so großes familiäres Hotel. Man bekommt schnell Anschluss zu anderen Gästen.Für mich hat es einen Wihlfühlfaktor.
Tomke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel - Wir kommen wieder!
Kleine Anlage. Wir nach Hause kommen
Hanna(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Kleines aber liebevolles Familienhotel, hier kommt meines Erachtens nach jeder auf seine Kosten. Engagiertes und freundliches Personal, lecker Essen, Animation für jung und alt topp!!
Adal(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top wir kommen wieder.
Nicht weit vom Strand.Gute Lage. Saubere Zimmer,freundliches Personal,abwechslungsreiches Essen. Pool und Strandbar sehr gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten rundum
Das Hotel liegt inmitten der Einkaufsstraßen von Evrenseki in unmittelbarer Nähe zum Strand. Man läuft ca. 5 min zum hoteleigenen Strand. Taxi oder Busstationen befinden sich direkt vor dem Hotel. Ebenso lassen sie alle möglichen Einkaufsläden zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichen. Ein sehr gutes Hotel für jede Altersklasse sowie Familien für einen schönen Sommerurlaub.