Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

E(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Strandurlaub mit "Luft nach oben"
Ein in die Jahre gekommenes, gemütliches Hotel, in der Vergangenheit haben Gastfreundschaft und Lächeln überzeugt. Man war zu Gast, das fehlt an vielen Stellen. Natürlich gilt das nicht pauschal! Für einen Strandurlaub jedoch gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top hotel mit tollen Leuten dort die Arbeiten
Ein sehr kleines feines gutes hotel, Essen soweit gut ,wie immer, Zimmer immer sauber, Service nett und hilfsbereit. Massage und Spa Bereich top,kann ich nur empfehlen, die Leute sehr lieb freundlich, immer auf ein Spaß zu haben. Massagen Bombe sowie Hamam. Liebe Grüße an Tunc,Ertan Sedat, Robin Hood und den Rest der tollen Truppe...
Kerstin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Größe des Hotels ist optimal, nicht zu groß. Die Lage in dritter Reihe, aber strandnah. In der nahen Umgebung eine große Shoppingmeile.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel war spitze, aber am Besten war der SPA.
Alles wie so oft beschrieben war super. Wir wurden im SPA Bereich Gesundheitlich in kurzer Zeit voll auf die Beine gestellt.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung!
Ein nicht sehr großes Familien Hotel mit tolle Spa, und viel mehr. Sehr nettes und hielfsberete Personal. Ob gross oder klein wird jeder erholt!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Viel Gutes, aber auch viel schlechtes.
Der dritte, aber vielleicht auch letzte Urlaub in diesem Hotel. Viele Änderungen am Personal heisst nicht immer etwas Gutes. Vielleicht sollte man sich überlegen, Dinge, die seit Jahren funktionieren, nicht zu ändern. Zumindest nicht, wenn es das Wohl des Gastes betrifft. Aber durch den Weggang von Diana und Umut und Albert vom Animationsteam, ist es nicht mehr so, wie es mal war.
Side Breeze Hotel verbesserungswürdig !(71+)Deutschland
Side Breeze Hotel
Sehr kleines Zimmer,kaum Platz für die Koffer,Essen müsste variabler sein, Kaffee tagsüber nur aus Automaten geschmacklos, Optiker und Herren aus dem SPA Bereich sehr aufdringlich und überteuert etc.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Tolles Hotel , sehr sauber , tolles Essen und super liebes Personal . Das Animationsteam ist sehr bemüht das sich alle Gäste wohl fühlen . Für den ersten Urlaub alleine mit meinen Kindern habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ein toller Urlaub
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein erholsamer, sehr schöner Urlaub mit sehr gute
Insgesamt ein sehr schöner, jedoch sehr heisser Urlaub, teilweise 50 Grad, zu jeder Zeit würde ich TUI weiterempfehlen.