Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Preiswerter Badeurlaub
Die Hotelanlage ist ausreichend, ansonsten alles richtig wie Vorbewerter schon beschrieben. Lobenswert ist die fast perfekte Sauberkeit. Es waren vorwiegend deutsche Gäste und ungefähr 10% Engländer da. Es wurde ein neues Bettenhaus gebaut, war aber noch nicht belegt. Bei voller Auslastung wird es sehr eng werden. Keine Angaben
Tina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super Urlaub - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Gerne wied
Wir waren im Juli im Hotel Monachus Park in Side und uns hat der Urlaub super gut gefallen. Wir haben ganz spontan Mitte Juni gebucht und wurden nicht entäuscht. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch immer sauber. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Anlage war immer sauber und auch am Strand wurde penibel auf die Sauberkeit geachtet! Das Personal und auch die Animateure waren immer lustig und freundlich. Ich kann nicht verstehen was da so geschrieben wurde von wegen Aufzug ging…
Zahide(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein AI Hotel mittlerer Größe mit fast nur deutschen Gäste der Sparklasse. Familinfreundlich, sauber und behindertengerecht. Wellnesscenter ist der Ruhepool im Hotel. Auch eine kosmetische Behandlung für sehr günstige Preise ist zu empfehlen. Ausflüge sollten unbedingt gemacht werden,damit man auch vom Land wirklich was gesehen hat.
jens(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Hotel
Uns hat es super gefallen im Monachus Park. Sommer 2006 ist schon gebucht
Britta(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Ich war mit dem Hotel super zufrieden. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Der Poolbereich war auch klasse. Die Animationsangebote waren auch toll. Was nicht so schön war, war der Tennisplatz, er war zu klein (beim ausholen an der Grundlinie stieß der Schläger immer an den Zaun) und auch der Belag war nicht ganz in Ordnung. Was mir weiterhin nicht ganz gefiel war, dass bei unserer Ankunft das Hotel überbucht war und ich in den ersten 2 Tagen nicht wie gebucht untergebracht werden konnte. Die…
Marion & Marco(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Es passt einfach alles - Traumurlaub!!!
Es war Traumhaft schön unser erster Urlaub in der Türkei und dann so ein super Hotel es hat einfach alles gepaßt und wir freuen uns schon auf den nächsten Traumurlaub im Monachus Park.
Erika & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein Super Hotel, das man mit Freuden empfiehlt.
Ein Hotel, das unsere Erwartungen weit übertraf. Das Essen war hervorragend, Die Animation konnte besser nicht sein, die Kellner und das gesamte Personal fast ausnahmslos freundlich, meist in einer herzlichen Form. Sehr Kinderfreundlich, ausreichende Sportmöglichkeiten, sehr gute Beschattung am sauberen Strand. Wir haben bereits mehreren Bekannte dieses Hotel empfohlen und bekamen ausnahmslos Rückmeldungen, die sich mit unseren positiven Erfahrungen deckten. Wir sind in 2006 wieder dort.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super Hotel, Klasse Strand, einfach nur Empfehlenswert
Entgegen vieler anderer Hotels an der türkischen Riviera ist das Monachus Park eine kleine, aber dennoch feine Anlage. Das Haus besteht aus zwei Flügeln mit je 3 Etagen und insgesamt ca. 150 Zimmern. Als wir Ende Mai 2005 dort waren, wurde es gerade zwei Wochen vorher erst eröffnet. Daher war alles superneu, in den Zimmern konnte man noch den frisch verlegten Laminatboden riechen. Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne Rattangruppen im Empfangsbereich und im Restaurant und helles Holz in den…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Super Urlaub; immer wieder
Hotelanlage sehr schön, auch die Lage ist gut. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Verpflegung am Strand wie auch im Hotel sehr gut. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und hygienisch einwandfrei. Das Ausflugsangebot war ebenfalls gut, Verkehrsanbindung war auch okay. Gerne wieder.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Neues Hotel ! Einfach Klasse !
Anlage mittlerer Größe ca.170 Zimmer Baujahr 2005, sehr sauber, All Inclusive, Gäste ca. 85% Deutsche 15% Türken, Familienfreundlich. Keine Angaben