Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Spitzen Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel, das allen Familienmitgliedern einen tollen Urlaub ermöglichte. Freundliches Personal, sehr gute Speisen standen dabei im Vordergrund. Der Weg zum Strand wurde einem durch einen Shuttelbus verkürzt und man konnte das Mittagessen direkt am Meer zu sich nehmen. Des Weiteren wurde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm geboten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super tolles Familien Hotel
Wir erlebten ein gut geführtes Hotel mit nettem Personal, super Essen, sehr familienfreundlich, umsichtig und toller Animation für jung und alt. Auch am Strand war alles top, der Weg dorthin ist auch schnell gelaufen oder man fährt mit dem Schuttelbus, für Kinder eine Freude. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage war sehr angenehm. Es wurde immer irgendwo geputzt, das Personal war freundlich und hilfsbereit und man musste keine Liegen reservieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeder 2. Abend stand unter einem Motto, dem sich die Kellner und Animateure kleidungsmäßig anpassten. Nettes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir werden wieder kommen!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Jetzt mal die Wahrheit
Es ist eine relativ kleine Anlage. Als wir in der Nacht ankamen, dachten wir, dass wir durch einen Hintereingang in das Hotel gelassen worden sind, aber nein, es war tatsächlich der Haupteingang. Alle anderen Hotels haben ein Eingangsportal, dieses hat nur Hinterhofflair. Wer im Urlaub ausschlafen möchte, sollte dieses Hotel meiden oder sich ins Koma trinken. Es ist permanent laut, ob morgens, nachts oder mittags, furchbar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles neue Möbel, Laminatfußboden. Leider war…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel Monachus Park kann man jedem seiner Freunde weiterempfehlen. Sauberkeit, Essen, Lage (5min vom Strand) und Ausstattung des Hotels sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr guter Service alles gut
Zimmer ausreichend groß und immer sauber. Essen gut, keine Wartezeiten für einen freien Tisch
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschöner Urlaub
es ist eine sehr gepflegte und sauber Anlage und wirkt durch mehrere Häuser nicht so gewaltig. Wir hatten AI und waren damit auch voll zufrieden. In der Anlge waren zu unserer Zeit ungefähr 50% deutsche Gäste ,der Rest waren Russen und Engländer aber ohne Probleme. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, Telefonkarte für ca. 50min Gesprächszeit kostet 5€,Preis Leistung in diesem Hotel sehr gut, Temperaturen lagen am Tag bei ca. 34 Grad im Schatten kühlten an Abend aber auf 21 Grad ab
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmes Familienhotel, sehr nah zum Strand, wo es immer ausreichend Liegen gab. Am Pool musste man schon früh da sein, um Liegen zu bekommen (Hauptsaison). Für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Unvergesslicher Urlaub im Monachus Park
An dieser Stelle möchte ich gerne das Animations Team loben. Den Sie haben , durch Ihre stehts fröhliche und einzigartige Art und Weise dazu beigetragen das unser Urlaub unvergesslich wurde. Die Shows und die Unterhaltung waren echt super. Ich freue mich jetzt schon auf den Urlaub nächstes Jahr im Monachus Park.
Kay & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nie im Leben 4 Sterne!
Wenn überhaupt macht dieses Hotel nur Familien mit mindestens einem Kind Spaß und welche auch bei Essen und Trinken keine großen Ansprüche stellt ! Das Hotel liegt in einer Betonwüste und versprüht überhaupt keinen Charme. Der sogenannte Relaxpool wird auch nicht sonderlich dadurch aufgewertet dass dort Kleinkindern Schwimmunterricht gegeben wird und sich direkt neben den Liegen ( wenn mal keine "reserviert" ist ) eine Tischtennisplatte befindet. Die Getränke gibt es nur an Selbstzapfanlagen, wodurch ich die…