Bewertungen (5.438)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gelungener Familienurlaub
Die Gästestruktur ist von jung bis alt. Auch sind sämtliche Nationalitäten vertreten. Und jetzt das Beste "man brauch keine Liegen reservieren". Für die Kinder gibt es zusätzlich einen Funpark mit Minigolf, Trampolin, klettern und 2 weiteren Pools. Ein großes Lob an die Animateure auch vom Schwesterhotel Calimera für die tollen Shows. Das Essen war sehr reichhaltig und ich behaupte es ist für jeden etwas dabei. Wenn es überhaupt etwas zu verbessern gibt, wäre es das Servieren der Getränke beim Mittag und…
Christian(41-45)Deutschland
Erneute Wiederholungstäter
Als volleyballbegeisterte Familie fühlen wir uns bestens betreut. Dank Cori! Volleyball mit klaren Regeln (kein Netz, kein Fuß,...) und Hilfestellungen um das eigene Spiel zu verbessern oder zu erlernen erhöhen die Spielfreude und senken die Verletzungsgefahr. Essen wirklich gut und abwechslungreich, aber die "Säfte" und Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig. Tolle Animation / Shows. Neue Hotelbaustelle seit Mitte Oktober im Zugangsbereich der Rezeption. Zimmer zum Pool sollten hier im Moment schon sein. Der nächste…
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel und klasse Animation!
Der Urlaub im Monachus Park war super ! Das Personal war freundlich, die Animation für Kinder & Jugendliche war spitze! Das Team hat viele Spiele für Jung und alt organisiert. Zimmer waren auch sehr gepflegt und das Essen war super! Ich empfehle es sehr weiter!
18.05. - 16.07.262 ERW
Camelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles Gute kommt vom Monachus!
Die Anlage ist groß und schön eingerichtet, das Personal super nett. Um welche Uhrzeit auch immer man eine Liege gebraucht hat, wir haben immer eine gefunden...Egal ob am Meer oder am Pool. Das Hotel ist weiter zu empfehlen für die, die im Urlaub spaß und unterhaltung haben wollen. - Mückenspray-salbe mitnehmen
Irene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum zweiten Mal Monachus Park
Wir waren schon letztes jahr dort und es war wieder alles super. Das animationsteam hat komplett gewechselt und mir persönlich gefiel das animationsteam vom letzten jahr besser. dieses jahr waren wir sehr mit Ibrahim zufrieden der war super. Sonst ist alles so geblieben das superfreundliche personal die reinigung ist wie im letztem jahr alles super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder
Ich persönlich war zum ersten mal im Hotel Monachus Park und war begeistert von der ungezwungenen Atmosphäre die dort herschte. Würde dieses Hotel jedem empfehlen (ausser den sogenannten über alles und jeden Meckern-Spießern ) Essen war super,Personal immer freundlich Zimmer gut mit großem Kleiderschrank,Strand und Strandbar genial. Was soll ich noch erzählen,am besten man fährt selbst hin und macht ein Bild von dem Klasse Hotel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Urlaub ohne Makel
Das Hotel besteht aus dem Monachus Park und dem Club Calimera welche man beide benutzen kann Ich könnte noch stunden schreiben aber ich hoffe das reicht für einen kleinen Einblick. Alles in allem war alles tadellos sauber , das Personal sehr freundlich und flink , die Animateure ein Traum und sehr lustig... es war nie langweilig =)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zustand, Sauberkeit und Service des Hotels super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: ich arbeite selber auch in einem Hotel und habe na klar genau hingeschaut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zu Essen gab es täglich reich vom Buffet. Liegen am Stran waren problemlos zu bekommen, egal zu welcher Zeit man kam. Die Zimmer sind sauber, nur das Bad ist etwas klein.
Nancy(36-40)Deutschland
Top Hotel - wir kommen auch zum 10. Mal wieder
Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden.Nächstes Jahr ist es unser 10.Mal im Hotel Monachus Park.Hier stimmt einfach Alles.Das Hotel ist sehr sauber,das Essen ist super,freundliches Personal,ein toller Strand.Was soll man sagen einfach Alles super.Wir kommen wieder!!!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub, immer wieder!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde immer wieder in das Hotel fahren!