Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super. Immer wieder gern!
Kurz und knapp: Es war ein absolut gelungener Unrlaub. Unsere Kinder waren bei der Abreise sehr traurig. Wir kommen sehr gern wieder! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!! Nichts ist dort unmöglich!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, hatten viel Spaß dort
Das Hotel hat uns super gefallen, alles sehr neu und sauber. Das Zimmer war sehr schön geräumig und die Betten sehr bequem. Auch das Essen war erstklassig, riesiges Salatbuffet und auch sonst, sehr viel Auswahl. Viele nette Leut dort und auch mit dem Personal hatten wir viel Spaß. Würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes sauberes Hotel
Wie sie sehen bewerte ich dieses Hotel mit eher guten Bewertungen . Es giebt nur eine negative Seite beim Aufenthalt in diesem Hotel und das ist das wir zum abreisezeitpunkt nicht wie vereinbart geweckt wurden. Weiterhin kann ich nur gutes über dieses Hotel berichten. Die Angestellten und Bediensteten gaben sich wirklich viel Mühe um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Der Strandbereich war ganz einfach schön,(ca 500 m vom Hotel entfernt) mit den Sonnenüberdachungen Volleyballfeldern! und mit der…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wie immer - ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal im Monachus Park bzw. im Calimera Monachus und haben uns wieder rundum wohl gefühlt :-) Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Die Busfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Das Monachus Park ist kleines, gemütliches Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, die Außenanlagen und die Zimmer waren wie gewohnt gepflegt und sehr sauber. Wir möchten uns noch einmal bei allen für den wirklich schönen Urlaub bedanken! :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub bei Freunden
Es war wie immer sehr schön, der kleine Umbau der Bar ist besonders gut gelungen, die Einladung zum Abendessen am Strand mit geladenen Stammgästen muß man einfach als gelungen betrachten, animation hat sich sehr viel mühe gegeben um uns Urlaubern alles ein bischen zu versüßen, die Abendprogramme waren sehr gut , ein Leckerbissen war unteranderem das Progamm am Coktailabend, das Essen war wie immer ganz toll, macht alle weiter so!!!!!!!!!!! wir kommen auf jeden Fall wieder Ute, Rene + Jürgen
Angela & Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
SUPER Urlaub, gerne wieder!
Die komplette Anlage ist sauber, gepflegt und schön bepflanzt. Die AI Leistung bietet dreimal täglich ein riesen Buffet und zwischendurch Eis und Kuchen. Die Getränke sind ebenfalls ununterbrochen zur Verfügung und immer angenehm kalt.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel . Ein sehr nettes personal . Familien gerecht . Ein sehr cooles animationsteam : Ibo ,Erdal ,Buffy,Emre,sevda,yagmur,neigis. Sehr schöne Shows die der Animation. Sauberkeit in den Zimmer war sehr gut . Die Malzeiten wahren auch sehr Lecker . Der Empfang war sehr freundlich. Ein sehr Sauberer Strand. Die Hotel Anlage sehr schön vorallem Sauber. Ich würde das Hotel weiteremfehlen :)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, der Preis stimmt
Das Hotel sehr,sehr gut geführt,super sauber,sehr freundlich,Essen einfach"Spitze". Wir waren bestimmt schon in vielen Hotels der Preisklasse aber dies ist dagegen sehr,sehr gut und 5 Sterne Plus verdient.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Alles bestens, geiler Urlaub, weiter so!
komme nächstes Jahr wieder!!!alles bestens einen schönen gruss ans monachus team und an die cora und sein team tolles essenvon feinsten !!sstand sehr sauber im september2010fun park war sehr toll ein sauberes hotell und immer freundliches personal
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Hotel, immer wieder gerne!
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, alles super gepflegt und ordentlich.