Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Christina & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Monachus Park. Alles war gut: Das Hotel, die Anlage, das Essen ( besonders das A-la-Carte Essen im Fisch-Restaurant) , der Strand, Funpark und die Abendshows ( unglaublich waren die Michael Jackson und die König der Löwen Show). Einen riesen Lob an das Animationsteam für die Unterhaltung und den Spaß am Strand, Pool und Funpark, besonders an Muhsin und Emre (es war immer sehr lustig ^^ ).
Kai(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, tolles Hamam und Massage
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber die ca. 500 m zum Strand waren kein Problem. Die Animation hält sich in Grenzen und ist daher sehr angenehm. Das Essen ist gut druchmischt.Viel türkisches Essen aber auch andere Gerichte...vorallem die Desserts ein Traum. Die Zimmer sind sauber und "normal" eingerichtet. Die gesamt Hotelanlage ist schön und gut gepflegt. Gesamtfazit: gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse Hotel, tolle Atmosphäre, super Essen
Wir haben einen super Urlaub verbracht! Das Hotel war im Vergleich zu bisherigen 4-Sterne Hotels in Europa absolut sauber, das Essen sehr abwechselungsreich mit großer Auswahl. Das Personal hat einen sehr freundlichen Eindruck gemacht und immer gut gelaunt gewirkt! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, vor allem im Fun-Park beim Minigolfen, Trampolinspringen, Klettern und Baden. Wir haben Wellnessanwendungen genossen, den hoteleigenen Frisör gestestet und auch das tägliche Sportprogramm mitgemacht und können…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Die gesamte Anlage (Gebäude und Aussenbereich ) sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter, ob mit oder ohne Schlip, sorgen dafür,dass es so bleibt. Liegen und Auflagen sind immer ausreichend vorhanden. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Die Sterne am Eingang zur Rezeption sind nicht vom Himmel, sondern tatsächlich vorhanden.
Martin & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel mit netten Personal
Hallo! Wir waren im mai im Hotel Monachus Park. Das ganze Hotel und Anlage sind sehr gepflegt, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist besonders nett. Last auf jedenfall ein paar Bilder bei Nadir den Fotograf im Hotel machen, der hat es richtig drauf. Schönen gruß Franzi und Martin
Evelin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Monachus Park, einfach super
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Von der Größe gut überschaubar.Die Zimmer sind pico bello sauber. Die Wäsche und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten All inklusive und es fehlte an nichts. Auch die Verpflegung am Strand ist einmalig. Das Hotel ist international belegt und es sind Gäste aller Altersstufen im Monachus Park.
Jürgen u. Manuela(41-45)Deutschland
Hotel perfekt - direkte Umgebung so lala
Saubere, großzügige und gepflegte Anlage. Da wir uns dort außerhalb der Ferienzeit aufhielten, waren Gäste im Alter von Mitte 30 aufwärts und überwiegend deutschsprachige Gäste dort anzutreffen. Evtl. könnten bald Bauarbeiten stattfinden, da wir Baggerarbeiten und Anlieferung von Steinen auf einen freien Platz, in sichtbarer Nähe des Hotels, beobachtet haben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Es ist immer wieder schön ins Monachus zu reisen. Wir waren zum 13.mal da und es werden bestimmt noch einmal so viele Aufenthalte in diesem Hotel. Das schöne an diesem Hote ist , das man so richtig ausspannen und sich erholen kann. Besonders möchten wir uns auch wieder für das Stammgästeessen bedanken. Einfach traumhaft mal die Menschen von der anderen Seite kennen zu lernen. Man wird mit einer herzlichkeit begrüßt,so als sei alles eine große Familie wo alle zusammenhalten. Schade ist nur , das so manche Urlauber…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Immer wieder Top Urlaub
wir waren nun schon zum 5. mal im Monachus Park und waren wie immer sehr zufrieden ! Klasse Service , nette und hilfsbereite Angestellte ! ( vom Chef bis zur Putzfrau ) Das Essen war gut und abwechslungsreich .Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt !Alles in Allem ein TOP HOTEL !Wir kommen wieder !!! Elke und Karlheinz Weiß ( Wolfgang Petry )
Adelheid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr beeindruckende Anlage.
Wir haben das Hotel im Internet gesucht und gebucht. Aus eigener Erfahrung kannten wir eine andere Anlage in der Nähe,die etwas geräumiger gestaltet war (kleine Appartments), was hier ja nicht der Fall war. Durch die kompakte Bauweise, war aber alles schön übersichtlich und für die Kinder (7 und 10 J.) auch ohne Elternhilfe erreichbar. Nur zum Meer sind wir dann doch immer zusammen gegangen. An Liegen und Auflagen hat es sowohl am Strand als auch am Pool nie gefehlt, egal zu welcher Uhrzeit man hin ist. Uns hat es…