Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschöner Urlaub in einem spitzen Hotel
Es war ein rundum super schöner Urlaub . In der Hotelanlage hat wirklich alles gestimmt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zu vorkommend. Der Urlaub war so Klasse das ich schon wieder bereits für 2012 das Hotel gebucht habe..
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super, gerne wieder!
Schöner Urlaub, wir kommen wieder, Service und Freundlichkeit des Personals war klasse! Essen war immer frisch, reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Wasser im Pool und im Meer war leider noch etwas zu kalt (17°C) zum Baden, aber in der Sonne am Strand oder auf dem Hotelgelände auf den zahlreichen Liegeplätzen konnte man es sehr gut aushalten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
SUPER-SUPER-SUPER!!! Immer wieder Monachus Park!!!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer sich hier nicht wohl fühlt - sollte zu Hause bleiben!!! Ganz besonders hervorzuheben ist das wunderbare, abwechslungsreiche Essen, der Strand inklusive Strandbar und die tolle Kinder-Abendanimation!!! Zimmer, Anlage, sowie Polls immer sauber. Personal immer freundlich!!! Wer seinen Urlaub noch vor sich hat - kann sich nur freuen!!! Hoffen, dass es auch nächstes Jahr, trotz des Verkaufs, wieder so toll wird.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Badeurlaub
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und einem angrenzenden Nebenhaus, indem die Suiten und Familienzimmer mit 2 Schlafräumen sind. Im ganzen Haus ist es sehr sauber un die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wünsche werden schnell erfüllt. Wir haben All Inclusive gebucht. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Getränke konnte man an mehreren Automaten oder direkt an der Poolbar erhalten. Die Minibar ist bei der Ankunft gefüllt und kann einmal kostenlos geleert werden. Erhaltene Strandtücher…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub! Super für Familien
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Zimmer, Pool, restl. Anlage und Strand sehr sauber. Personal sehr freundlich (sehr gute Deutschkenntnisse). Tolle Animation (nicht nur für Kinder!) Essen sehr reichlich und abwechslungsreich (ist für jeden was dabei). Zum Strand muss man ein paar Meter gehen, aber es lohnt sich. Sehr feiner Sandstrand, sehr sauber und Ideal für Kinder.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das war der schönste urlaub
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel im Besitzwechsel erlebt :-/
Hm, ging alles so. Der Eindruck einer Hotel_Beton Landschaft war nicht sonderlich schön.Dazu kam das der Rohbau an dem wir täglich langlaufen mussten auch keine Augenweide war. Der Strand hingegen war Sauber und das Essen hat auch geschmeckt.Insgesamt war es ein schöner Urlaub aber auch nicht der beste , was die Optik angeht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhaft schön - für 2011 schon gebucht!
Das MP ist ein sehr schönes,familienfreundliches Urlaubsdomizil.Wir waren zum 4mal dort und waren immer zufrieden.Selbst der Besitzer des Hotels erkannte uns wieder.Er mischt sich oft unter die Urlauber um mit ihnen kl.sehr nette Gespräche zu führen oder spielt mal ne Runde Karten etc.mit.Ein sehr netter ,aufgeschlossener Mensch!!! Die Gästestruktur ist, je nach Ferien in den Bundesländern,gut gemischt.Überwiegend Deutsche,(gott sei Dank)kaum Russen,einige Schweden und Holländer(sehr angenehme Miturlauber). Was…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub mit hohem Spaß- und Erholungswert
Es handelt sich hier um ein sehr sauberes und übersichtliche Hotel. Alles, was man braucht, ist vor Ort- Shops, Frisör, Arzt, ... . Die Rezeption ist rund um die Uhr mit sehr freundlichen und kompetenten Leuten besetzt. Zum größten Teil waren die Gäste deutsch, man traf aber auch einige Holländer, Russen, Schweden und Engländer.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Entspannter und schöner Urlaub
Für uns war es ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer, das mit zwei Räumen und ca. 42 qm wirklich mehr als ausreichend groß war. Der Blick vom Balkon war dafür ernüchternd, aber wann haben wir uns da schon aufgehalten. Der angekündigte Shuttle zum Strand fand nicht statt, das war mit zwei kleinen Kindern mühsam, aber durchaus zu bewältigen. Ansonsten haben wir am Hotel selbst nichts auszusetzen, außer, dass das Frühstück unter aller Kanone war. Dafür wurden wir mit reichhaltigem…