Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Yvonne(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder
das hotel ist sehr schön sauber freundliches personal nicht weit von strand ;gutes essen - was will man mehr in uraub leute das hotel ist leider ab 2012 nicht mehr buchbar aber der nachbar hotel calimera - der gleiche besitzer ist weiter für euch buchbar-ich werde mein urlaub hir genissen -hir weis ich was ich habe was ich bekomme weis ich nicht
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr unfreundlich
Das Hotel liegt in 2. Reihe, war sehr sauber aber recht klein. Die Pools waren sehr klein und für die Anzahl an Gästen nicht ausreichend.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Guter Urlaub mit einigen Kritikpunkten!
Eher kleinere Anlage, die gut zu überschauen ist. Es ist ideal für Familien mit Kindern.Die Anlage wirkt geflegt.Gästestruktur hauptsächlich Deutsch. Das Hotel Monachus Park ist schon verkauft wurden.Deshalb investiert das Managment nichts mehr in das Hotel.Stammpersonal hat ebenfalls vor der Saison gewechselt.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super, super Hotel! Sehr schöner Urlaub!
Monachus Park ist einen schönen Hotel. Die ganze Anlage ist gut gepflegt und sehr sauber aber nicht zu Gross. Das Hotel liegt ein bißchen weit vom Strand entfernt, aber schnell und ohne Mühen erreichbar. Strand ist sehr sauber. Wir waren immer ca. gegen 10.30 - 11.00 am Strand und konnten immer freie Liegen finden. Im Hotel sind überwiegen Gäste aus Deutschland. Ganzen Personal spricht gut deutsch. Es gibt auch gut deutschsprechende und kompetente Arzt im Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 1/2 bzw. 5 Sterne
Dadurch, dass wir zuerst nur 8 Tage in einem anderen Hotel (Adalya Resort & Spa) gebucht hatten und dort auch nicht verlängern konnten, haben wir noch 5 Tage im Monachus Park nachgebucht. Wegen Platzmangel mussten wir die 1. Nacht in einem unmöglichen Zimmer ohne Balkon verbringen, dass auf einer Ebene mit der Poolbar und dem Theater lag. Es stank nach Kanal, war klein und muffig, so etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon zum 7. Mal in der Türkei. Wer hier seinen ganzen Urlaub verbringen soll, tut uns…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Hotel im Rahmen von Bettenburgen
Sehr sauberes mittelgrosses Hotel mit sehr freundlichem Personal. . All inklusive Leistungen und Essen sehr gut. Publikum gemischt,überwiegend ca. 60% deutsch, 20-30% russisch (nicht negativ), Rest gemischt - Schweizer, Östreicher, Holländer, Belgier, Engländer. Viele Senioren aber auch viele Familien mit Kinder. Wer nur Strandurlaub machen möchte und Bettenburgen nicht scheut ist hier bestens aufgehoben. Sauberkeit, Essen und Service sind top.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist relativ groß, die Zimmer eher hellhörig (ist aber bei fast allen Hotels so). Die Anlage wird eigentlich sehr sauber gehalten, vor allem die Toiletten am Strand.Der Kinderpool war bei unserem Aufenthalt tierisch kalt, da froren einem fast die Füße ab. Lag aber vielleicht daran, daß das Wetter auch eher schlecht war. Im Hochsommer ist es bestimmt angenehm. Die Rutschen sind auch nur zeitweise geöffnet, war aber so in der Hotelbeschreibung angegeben. Fand ich aber trotzdem schlecht, denn so sprangen die…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotelanlage gut, Essen nach einer Woche einseitig
Die Anlage war sehr sauber, Zimmer angemessen groß, jedoch sehr hellhörig.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gelungener und erholsamer Uralub
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.Mich störten nur die ewigen Dauernörgler die wirklich nichts positives finden wollten.Ich denke wir nochmals ins Monachuspark kommen auch wenn es nach der Saison den Besitzer wechselt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Schöner Urlaub, wir waren sehr zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolles und schmackhaftes Essen zu allen Mahlzeiten, wir können das Hotel weiter empfehlen.